Уитни Хьюстон была убита?

Звездная жизнь
Уитни Хьюстон была убита?. 10497.jpeg

Члены семьи Хьюстон -  племянники и племянницы - вступила в конфронтацию с дочерью певицы Бобби Кристиной Браун. Они пытаются лишить ее миллиардного наследства погибшей матери. Следователю, ведущему дело о смерти певицы, постоянно звонит человек,  который представляется родственником Уитни Хьюстон. Он утверждает, что знаменитая певица была убита. 

По его словам, возможным убийцей звезды является один из ее родственников. Никаких определенных доказательств аноним не предоставляет. Следователи не могут подтвердить, что звонивший на самом деле имеют отношение к семье Хьюстон. Пока нет повода думать, что смерть певицы была насильственной. Однако расследование причин смерти не завершено. Официальная версия гибели Уитни будет названа после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы. 

А также: "Клуб 27": звезды, ушедшие молодыми

Так что не понятно, что и думать? Толи фанатам не дает покой сюжет фильма «Телохранитель», толи есть иные причины? Напоминаем, что в 1992 году Хьюстон успешно дебютировала как актриса в фильме с участием Кевина Костнера. Она записала песни для фильма, в том числе главный трек, - «I Will Always Love You». Некоторые продюсеры были скептически настроены к этой песне, не веря в её коммерческий успех. Но после выхода фильма Хьюстон ждал оглушительный успех.

Песня возглавляла чарт Billboard Hot 100 последовательно в течение 14 недель. Она стала для Хьюстон самой успешной и значительной в её карьере. Альбом с песнями из фильма получил 17-кратный платиновый сертификат в США и был продан в количестве 43 млн копий, став самым продаваемым саундтреком в истории звукозаписывающей индустрии. Уитни Хьюстон выиграла три премии «Грэмми», включая самые почётные номинации - «Альбом года» и «Запись года».

Но это коммерческая сторона вопроса. Однако был еще детективный сюжет, в котором героиню Уитни  пыталась убить родная сестра! И вот сейчас, двадцать лет спустя, эта история вновь повторяется...

Причины для подобного рода разговоров есть. Те, кто внимательно следит за судьбой певицы, знают, что еще в 2002 году Хьюстон была вовлечена в юридический конфликт со своим отцом, Джоном, бывшим некогда менеджером не только ее, но и матери Уитни, так же известной в прошлом певицы. И вот президент его компании John Houston Enterprise, некий Кевин Скиннер, подал в суд на Уитни Хьюстон по поводу нарушения ею контракта и возмещения ущерба в размере 100 млн долларов.

Он утверждал, что Уитни задолжала его компании компенсации за какую-то помощь в проведении каких-то переговоров. Между нами говоря, все это очень напоминало тяжбу Березовского с Абрамовичем. Позже пресс-секретарь певицы заявил, что её 81-летний отец (уже совсем больной в то время) не имел отношения к этому судебному процессу. Старик Хьюстон скончался в феврале 2003 года, но певица не появилась на его похоронах. А то судебное дело против Уитни рассыпалось.

Потом, уже в 2008 году, мачеха Уитни, Барбара Хьюстон, подала на падчерицу в суд за то, что та, якобы неверно распоряжается наследством отца. Барбара претендовала на часть наследства для того, чтобы распорядиться ею, как надо. Сама Уитни отрицала все претензии. Напротив, певица подала встречный иск к мачехе, требуя вернуть ей долг в размере 1,6 млн долларов...

И вот Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было всего 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости.

Члены семьи Хьюстон -  племянники и племянницы - вступила в конфронтацию с дочерью певицы Бобби Кристиной Браун. Они попытались лишить ее миллиардного наследства погибшей матери. Дочь Уитни Хьюстон получит $1,6 млрд. Ведь ее мать - одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки. Её музыкальные достижения общепризнанны, вокальные способности в лучшие годы были просто фантастическими. Огромная сумма наследства рассчитывается не только из стоимости недвижимости и концертных заработков певицы, но также и от доходов от продажи пластинок и товаров с Хьюстон и спектаклей с тематическими шоу, организованными в честь прекрасной черной богини.

И вот родственники умершей суперзвезды утверждают, что обеспокоены тем, что ее дочь унаследовала от матери такую сумму. Они намерены ограничить доступ девушки к этим астрономическим деньгам. Семья опасается, что Бобби, которая была трудным подростком, спустит финансы покойной матери на наркотики и алкоголь.

Сейчас дочери Уитни Хьюстон и репера Бобби Брауна 19 лет. Она единственная наследница состояния своей знаменитой матери. Согласно условиям брачного договора, экс-супруг певицы, которого, кстати, многие обвинили в гибели Хьюстон, не получит ни цента.

А также: Джексон, Пресли, Кобейн: смерть и теория заговора

 

Юрий Енцов
Код для вставки в блог