Шарлиз Терон не собирается менять данную Богом внешность

Звездная жизнь

Одной из самых красивых женщин среди знаменитостей, которых не коснулся нож пластического хирурга, считается Шарлиз Терон.

Звезда картин "Эон Флакс" и "Ограбление по-итальянски", обладательница Оскара, 34-летняя актриса считает, что с возрастом женщины становятся только красивее, а морщинки вовсе не портят внешность, а придают ей шарм и индивидуальность. Шарлиз опровергает слухи о сделанных ею пластических операциях. 

Не так давно пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery заявляли, что, вне сомнений, актриса сделала себе пластическую операцию, а именно, изменила форму лица с помощью имплантатов, которые вставила в скулы. 

Один из светил эстетической хирургии заявил: "Шарлиз Терон воспользовалась революционной техникой подтяжки лица и изменения его формы с помощью новейшего вида лифтинга - ribbon lift.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица. 

 Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из новинок среди омолаживающих операций. Если сравнить фотографии за этот и прошлый год, заметно, что ее лицо сузилось, а скулы стали угловатыми". 

Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным - значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить. 

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка - это часть индивидуальности", - считает актриса, которая собирается стареть красиво, как это делает Софи Лорен. 

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать.  

Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", - поделилась в недавнем интервью Шарлиз. 

Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах: "Ограбление по-итальянски - 2", "Девушка из Дании", "Лед на дне мира". В этом году выходят две премьеры с ее участием: "Дорога" и "Джинкс". 

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной.

Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", - утверждает звезда.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог