Кристина Агилера собой довольна, но стилисты считают - напрасно

Звездная жизнь

Кристина Агилера стремительно теряет популярность. В пятерке самых обсуждаемых и высокооплачиваемых поп-звезд - Мадонна, Бритни, Бейонсе, Хилари Дафф и Леди Га-Га. А вот Агилерой светская хроника перестала интересоваться.

Чтобы вернуть внимание к своей персоне, Кристина не стала скромничать и заявила недавно, что она - счастливая обладательница самой красивой в Голливуде груди без грамма силикона, а также лучшего тела. 

Однако это мнение самой певицы. В топ-100 самых красивых знаменитостей планеты журнала FHM имя Агилеры упоминается ближе к концу списка. И в рейтинге People певица занимает лишь 49-е место. 

"Родив сына, я стала намного привлекательнее и сексуальнее, - утверждает певица. - Да я просто ходячий секс!" 

"У меня увеличилась грудь - она теперь четвертого размера, и в ней нет ни грамма силикона. Я даже боюсь, не вырастет ли она еще, если я рожу второго ребенка. Я бы очень хотела, чтобы у Макса (сын Агилеры, ему 1,5 года. - Ред.) была сестренка, но пока не готова надолго оторваться от работы", - сетует певица. 

В то время как Кристина полностью собой довольна, модные критики продолжают ужасаться ее манерой одеваться и предлагают певице сменить парикмахера.

Для начала они советуют перекрасить ей волосы в более подходящий для звезды мирового уровня цвет, пишет таблоид Hollywoodtuna.  

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий женщине, у которой есть семья.

Я теперь - как коктейль. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк", - рассказывает о своем стиле сама Агилера. 

А вот что об ее образе говорит модному журналу InStyle известный американский критик моды Дэвид Бартенлоу: "Вульгарность подростка, действительно, осталась в прошлом, однако женственной и элегантной Агилера не стала. Кристине срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется).  

И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный.

А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка". 

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: "Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!" 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог