Свадьбу Пэрис Хилтон расстроила сестренка Ники

Звездная жизнь

Пэрис и Ники Хилтон

Не так давно жених Пэрис - спортсмен и звезда реалити-шоу Даг Рейнхард предложил ей остаться просто друзьями. Отельная принцесса вернула ему все подарки, включая и обручальное колечко с редким синим сапфиром, подаренное в честь помолвки.

Отец и мать Хилтон обещали стереть парня в порошок. А сейчас в прессе появились фотографии воссоединившихся влюбленных. Как выяснилось, их рассорила сестра Пэрис - Ники. 

Как сообщает  Hollywoodtuna, Даг вовсе не собирался бросать Пэрис, тем более что был вхож в семью и получил благословение от влиятельного папаши Хилтон.

Да и мама скандальной блондинки - Кэти неоднократно повторяла, что ценит счастье дочери превыше социального положения и чековой книжки ее жениха, и Даг - молодой и перспективный, хоть и не настолько богатый, как их семейство. 

Однако Ники, младшая сестра Пэрис, решила, что Даг недостоин ее сестры и, более того, человек не их круга, а значит, нужно поскорее от него избавиться. 

Пэрис и ее жених Даг

Ники плела интриги и подстраивала различные ситуации, из-за которых ее сестра и жених ссорились. А позже Ники пригрозила Рейнхарду, что испортит ему репутацию и карьеру, если он не оставит в покое ее сестру. 

Расстроить свадьбу сестры у Ники получилось. В дело вмешались родители Хилтон, которые публично обещали, что за оскорбление дочери сотрут Дага в порошок, если это потребуется.

Тут-то все и выяснилось. И Ники во всем созналась сама. 

«Я очень сильно люблю сестру, - признается Ники. - И на тот момент я была уверена, что Даг просто пиарится за ее счет. Мне казалось, что он ее нагло использует, и я попыталась сделать так, чтобы они расстались», -цитирует слова Хилтон младшей таблоид. 

Сестра Пэрис призналась, что развела влюбленных из добрых побуждений и готова принести извинения и вновь их помирить. 

Сейчас Пэрис и Даг отдыхают на одном из островов курорта Фиджи. Рейнхард снял для невесты небольшой остров на три дня, чтобы можно было отдохнуть без посторонних и особенно без папарацци.

 Из вежливости он пригласил и Ники, но та отказалась поехать. 

Как сообщает новостной портал о жизни звезд Popoholic, Пэрис теперь относится к сестре очень недоверчиво, холодно и не может простить того, что та столь бесцеремонно вмешалась в ее личную жизнь и расстроила свадьбу. 

Кстати, именно Ники запустила слух о романе Пэрис с именитым футболистом Криштиану Рональду.  

Ляля Разумная
Код для вставки в блог