Коллекция Николь Ричи для будущих мам

Звездная жизнь

Светская львица, актриса и дизайнер Николь Ричи призналась, что беременность открыла в ней все самое лучшее: ее переполняют энергия и творческие замыслы.

В ожидании второго малыша и вдохновленная успехом своего ювелирного бренда House of Harlow 1960, названного в честь дочери, Николь обещает в скором времени представить дебютную коллекцию одежды для будущих мам. Ричи уже показала первые наработки в стиле "хиппи-шик".

Прошло всего несколько месяцев с заявления звезды о том, что она оденет беременных в красивую, элегантную, а, главное, удобную и недорогую одежду. Как оказалось, Ричи не просто делилась абстрактными планами, как это часто делают знаменитости ее уровня, а упорно работала.

Несколько моделей из коллекции она с удовольствием представила на суд публики. В их числе черное элегантное платье для выхода в свет, летящие шелковые туники ярких, жизнеутверждающих расцветок и свободные сарафаны, не превращающие фигуру в бесформенный мешок. 

«Я попыталась создать такую одежду, чтобы женщинам хотелось ее носить, - признается модельер. - Мы всегда хотим выглядеть красиво и элегантно, и последние сроки беременности не повод себе в этом отказывать», - признается модельер в интервью. 

На рекламных фотографиях Николь позирует сама и предстает в образе девушки - хиппи, гуляющей по лесу и наслаждающейся солнцем на зеленом лугу. 

Как подчеркнула Николь, в коллекции будут как удобная одежда для прогулок на природе и городу, так и эффектные наряды для торжественных мероприятий. 

Коллекция будет выпущена совместно с популярной маркой товаров для будущих мам A Pea in the Pod.

И еще одна приятная новость: Ричи поддерживает низкую ценовую политику и хочет, чтобы созданные ею вещи были по карману всем женщинам. Так, красивую блузу из коллекции можно будет купить всего за 25 евро. 

Кстати, Ричи сама вот-вот родит. И, судя по тому, что ее муж - фронтмен группы Good Charlotte Джоел Мэдден оформил детскую в голубых тонах, у знаменитой пары родится мальчик.

В интервью журналу People Николь сообщила, что не станет ограничивать коллекцию только одеждой, она выпустит линию товаров для будущих мам, в которой - все необходимое: обувь, аксессуары, сумки, красивые детские бутылочки и многое другое. 

Недавно запущенный Николь ювелирный дом House of Harlow 1960 стал ее первым проектом, который продемонстрировал ее дизайнерский талант.

Украшения из коллекции Николь носит сама Мадонна. Нередко в них появляются и такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Кристина Агилера.

«У меня много работы, замечательные друзья и потрясающая семья. Все мои мечты постепенно сбываются», - признается мама очаровательной полуторагодовалой малышки, которую зовут Харлоу Уинтер.

Николь, помимо дизайна, занялась и благотворительностью, основав вместе с мужем-музыкантом фонд помощи детям из бедных семей - Richie-Madden Foundation.  

Ляля Разумная
Код для вставки в блог