Миллер отреклась от статуса секс-символа

Звездная жизнь

Англичанка Сиенна Миллер - одна из самых стильных и красивых актрис Голливуда, гордость родной Великобритании, заслужившая статус секс-символа и иконы стиля. Однако кинозвезда этим вовсе не гордится и желает поскорее избавиться от лестных эпитетов.

Как недавно призналась сама Миллер, она не очень уверена в собственной неотразимости и считает, что не достойна называться секс-символом.

С тех пор, как актрису впервые назвали иконой, она стала более тщательно следить за собой и старается не появляться на публике без макияжа и в поношенной одежде. Даже в соседний магазин за хлебом Миллер отправляется, как на парад.

27-летняя кинодива призналась, что это стало ее сильно напрягать, и она желает вернуться к любимым джинсам и выходить на прогулки в бейсболке.

«Я не чувствую себя иконой стиля и красоты, - признается Сиенна. - Я не помешана на самой себе, и мне не очень комфортно каждый день часами продумывать свой наряд, чтобы поддерживать статус иконы.

У меня много комплексов, как у любой другой женщины. Только в моем случае эти комплексы раздувают до вселенских масштабов, ведь я знаменитость, за которой неотступно следуют папарацци.

Стоит появиться без прически и мейк-апа, как на следующий день в таблоидах появятся заголовки: «Миллер опустилась» или «Миллер совсем за собой не следит».

Порой я могу выглядеть самоуверенной, когда надо мной часами поработали визажист и парикмахер, а стилист подобрал мне шикарный наряд для выхода в свет, но каждый день выходить из дома, как на премию «Оскар», я не могу и не хочу.

Так что снимите с меня статус иконы стиля и секс-символа и оставьте меня в покое. Я хочу жить обычной жизнью и выходить из дома, в чем придется».

Кстати, 27-летняя актриса недавно закончила съемки в картине «Бросок кобры», где сыграла женщину-воина по имени Баронесса.
Как рассказала актриса, ей приходилось бегать и стрелять на 12-сантиметровых каблуках, так что однажды она сильно упала и вывихнула ногу, а также напоролась на острый предмет и поранила руку, сообщает Showbizspy.

Миллер призналась, что ради роли ей пришлось накачать мускулы и научиться гонять на мотоцикле. Над ней работал известный тренер и каскадер Маркус Янг.

Вот что он рассказывает о своей подопечной накануне премьеры картины: «Я сказал Сиенне: «Придется выложиться по полной программе и работать до изнеможения, пока твое тело не будет ныть от боли, а ты не сможешь встать на ноги». Тренировки для роли были экстремальными.

Сиенна действительно валилась с ног от утсалости и еле доползала до спортивной скамейки. Я муштровал ее так, как, наверное, муштруют морпехов.

Зато в фильме вы увидите такие мускулы, которым смогут позавидовать мужчины. Кстати, Миллер оказалась очень выносливой женщиной, я не ожидал от нее такого».

Однако накаченной актриса пробудет недолго. В скором времени начнутся съемки картины «Хиппи Хиппи Шейк», где она сыграет одну из главны героинь-хиппи, и по контракту ей придется похудеть и снова превратиться в субтильную щепку.

Читайте также: Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело
Ляля Разумная
Код для вставки в блог