Роналду закрутил с русской моделью

Звездная жизнь
Футболист Криштиану Роналду пополнил список западных звезд, не устоявших перед красотой российских женщин. Таблоиды обсуждают бурный роман полузащитника мадридского "Реала" с 24-летней моделью Ириной Шейк. Переезжая пять лет назад из Челябинска в Париж «Мисс Челябинск-2004» вряд ли предполагала, что однажды станет девушкой самого дорогого футболиста в мире.

Урожденная Ирина Шайхлисламова провела детство в хрущевской квартире на окраине шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области. Папа трудился в забое, мама служила музработником. В школе училась на четверки, но любила иностранные языки.

«Выделялась тем, что имела интересные внешние черты. И красотой выделялась: высокая, стройная», - рассказала «Вестям» Нина Булагина, преподававшая в еманжелинской школе химию. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90.

Подруги утверждают, что идеальные формы у Шайхлисламовой от природы. «У нее ничего ненастоящего нет, - говорит одноклассница Катя, с которой Ирина встречается во время визитов на родину. - Я точно знаю, что все это настоящее я сама видела: ничего там не накачано».

С такими данными Ирине была прямая дорога - в модельное агентство, куда она и направилась в 2004 году - после переезда в Челябинск. В агентстве ее оценили не очень высоко. В том же году начинающая модель выиграла областной конкурс красоты и уехала в Москву. Затем были Нью-Йорк и Париж.

За пять лет карьеры на Западе Ирина Шейк успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов. Сейчас модель сотрудничает с домом Armani, но съемках рекламного ролика для которого и произошло ее знакомство с Роналду.

Футболист сразу же предложил девушке выехать на природу, та согласилась. На частном самолете Роналду они прилетели из Мадрида на Корсику, арендовали яхту Olialia стоимостью 8 тысяч евро в сутки и провели на ней пять дней.

Едва прилетев с Корсики, Ирина позвонила в Челябинск. Она рассказала родным о путешествии с Роналду и, по слухам, в разговоре называла его женихом. Между тем в беседах с журналистами девушка таких откровенностей не допускает, называя Криштиану исключительно «хорошим другом» и «приятным парнем».

Старшая сестра модели Татьяна поведала «Вестям», что семья держит пальцы за Ирину. Мать Шайхлисламовой комментировать ситуацию отказалась. «Жениху» тоже комментариев не дает, ему не до прессы. На носу чемпионат мира по футболу, через неделю сборная Португалии стартует матчем с командой Кот-д'Ивуара.

25-летний Криштиану Роналду - один из самых завидных женихов планеты. По контракту с «Реалом» он получает 40 миллионов долларов в год. Среди его бывших пассий наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон и светская львица Ким Кардашьян. Мисс Шейк в свою очередь известна только одним громким романом - до знакомства с Роналду россиянка встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Александр Старков
Код для вставки в блог