Смертельно истощенной Лохан дали последний шанс

Звездная жизнь

22-летняя Линдси Лохан еще недавно была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых старлеток Голливуда. Возглавляла рейтинги Форбс как самая прибыльная юная кинозвезда. Однако сейчас дела у Линдси идут из рук вон плохо.

Постоянные публичные скандалы, суды, а также принудительное лечение в реабилитационных клиниках от алкогольной и наркотической зависимости буквально поставили крест на репутации юной кинодивы.

Учитывая актерский талант Линдси, юный возраст и сложные отношения с семьей, воротилы киноиндустрии готовы дать звезде последний шанс, если она искренне будет готова встать на путь исправления и покончить со своим распутным и безнравственным образом жизни.

Пару лет назад от сценариев у Лохан кружилась голова, юную актрису буквально засыпали предложениями, а ее гонорарам вполне могли бы позавидовать такие взрослые и неплохо оплачиваемые коллеги по цеху, как Кира Найтли, Скарлетт Йолханссон и даже супруга Тома Круза Кэти Холмс. Режиссеры были готовы платить Лохан от 5 миллионов долларов за роль, однако кинозвезда постоянно срывала съемки.

То она просто не приходила, не объясняя причину даже режиссеру, потом оказывалось, что накануне съемок весело проводила время с Пэрис Хилтон, а весь следующий день мучалась от похмелья. То в середине съемок закатывала скандал и отказывалась сниматься.

В результате ролей предлагаться стало вдвое меньше, а все свои миллионные гонорары Лохан спускала на вечеринки, наркотики и модную одежду, так что актрисе пришлось даже объявить себя банкротом и по уши влезть в долги. После финансового краха юная старлетка окончательно запустила себя: довела до анорексии и буквально не вылезала из реабилитационных клиник.

Последняя вышедшая картина с участием звезды - «Я знаю, кто убил меня» - с треском провалилась в прокате, фильм был назван одним из худших в истории киноиндустрии, а игра актрисы удостоилась самой резкой критики и номинации на премию «Золотая малина», которую вручают  самым плохим актерам.

От внешнего лоска и красивой внешности кинодивы также не осталось и следа. На последних фотографиях видно, что Лохан истощена до предела. Голливудские диетологи не скрывают, что Линдси страдает от анорексии и ей не хватает как минимум 12 кг до нормального веса.

Тем не менее среди режиссеров и продюсеров есть еще люди, которые не хотят оставить Лохан в беде и стараются вытащить ее со дна.

Как сообщает журнал Star, воспитанием звезды целый год занималась режиссер Лара Шапиро, предоставив Лохан главную роль в картине «Временно беременна». Линдси посадили на высококалорийную диету, чтобы помочь набрать вес и, можно сказать, насильно кормили.

Вот такой цветущей Линдси была совсем недавно. Продюсеры хотят, чтобы Лохан вернулась к здоровому виду

Сейчас патронаж над звездой взяли сразу три влиятельных мужчины: режиссер Дэвид Майклс, сценарист Фил Ривз и продюсер Кент Харпер. Они подписали со старлеткой договор на съемки в картине «Другая сторона» (The Other Side), предусматривающий очень жесткие условия.

Во-первых, один из главных пунктов - это полный запрет на все увеселительные ночные похождения, 22-летней звезде запрещено выходить из дома после 22:00, если это не касается светских мероприятий, куда актрису приглашают по работе.

Во-вторых, каждую неделю ее взвешивают и проводят тесты на содержание алкогольных и наркотических препаратов в крови.

В-третьих, в контракте подробным образом прописана вся диета Лохан и указано, что ее вес не должен быть меньше 50 кг. Сейчас, если верить журналу Now, юная кинозвезда весит чуть более 40 кг.

«Продюсеры желают, чтобы актриса выглядела здоровой девушкой, а не скелетом, - пишет журнал. -  В течение года она должна вылечиться от анорексии, побороть все свои дурные привычки и вернуться в кино адекватной и красивой актрисой, такой, какой она была на заре своей карьеры.

Если хоть один из пунктов договора Линдси нарушит, ее карьере наступит конец, не говоря о том, что за сорванные съемки в фильме она будет должна 10 миллионов долларов. При ее нынешнем финансовом положении это равносильно полному краху. Ей придется пожизненно отрабатывать долги».

Дина и Линдси Лохан

Кстати, во всех бедах актрисы продюсеры винят ее мать - Дину Лохан, которая до недавнего времени являлась продюсером дочери. Отец юной звезды уже несколько лет сидит за решеткой. Совместными усилиями кинодеятели намерены добиться от суда запрета на встречи Линдси с матерью.

Бабушка старлетки обещает рассказать суду, что ее дочь Дина пыталась сделать из внучки звезду всеми способами. Будучи алкоголичкой, она не запрещала Линдси пить, приучила ее к сигаретам, а позже к наркотикам и беспорядочной сексуальной жизни. 

«Моя дочь и внучка обсуждают своих любовников за бутылочкой виски и считают, у кого было больше секса на прошлой неделе. Линдси впервые напилась в 10 лет, закурила в 9 лет и попробовала кокаин в 12 лет. Я считаю, что моя дочь не должна и дальше развращать внучку», - заявила таблоидам бабушка звезды.

Она готова судиться с собственной дочерью и окончательно испортить отношения с внучкой ради ее спасения. Бабушка считает, что 22-летняя Линдси образумится, если родная мать не сможет к ней приближаться.

Читайте также: Линдси Лохан готова умереть от голода и любви

Ляля Разумная
Код для вставки в блог