Лолита подбивает Пугачеву на пластическую операцию

Звездная жизнь

Во время недавней встречи с Лолитой Милявской на волнах собственного радио Алла Борисовна задумалась о том, чтобы вновь обратиться к пластическим хирургам. Пример Лолиты оказался для Аллы Борисовны заразительным. Увидев вблизи, как видоизменился живот, бедра и подбородок Милявской, Пугачева захотела выглядеть так же.

Последний раз примадонна обращалась к хирургам десять лет назад накануне своего 50-летнего юбилея. Тогда, как поведали «Правде.Ру» осведомленные источники, певица сделала круговую подтяжку лица, липосакцию и вставила себе голливудские зубы.

На все эти процедуры Пугачева решилась по настоянию тогдашнего супруга Филиппа Киркорова. Как и ожидал Филипп, обновленная Пугачева произвела фурор – со спины некоторые путали ее с дочкой Кристиной, да и внешне Алла Борисовна выглядела не на свои годы.

Впрочем, злоупотреблять пластикой после небезызвестного случая с заражением крови, когда Пугачеву едва спасли, певица не хотела. И вот сейчас, благодаря Лолите, Алла Борисовна вновь загорелась мыслью похорошеть.

Она призналась Милявской, что побаивается ложиться под нож. «Да не больно это! Я уже через неделю по гастролям ездила! Ни одного шва не осталось. Позволь себе удовольствие в шестьдесят выглядеть на двадцать пять!» - увещевала Пугачеву Милявская.

Соблазн действительно велик, если учесть, что приближается очередной юбилей «примадонны», на сей раз 60-летний. И опять же стоит учитывать тот момент, что рядом с ней еще более молодой, чем Киркоров, Максим Галкин. Конечно, Пугачевой хочется выглядеть максимально эффектно.

Наверное, звезда все-таки рискнет. Во всяком случае, после беседы с Лолитой Пугачева стала склоняться в пользу операции. Правда, что конкретно захочет сделать на сей раз Алла Борисовна, будет до последнего держаться в секрете.

Читайте еще "модные" заметки. 

Код для вставки в блог