Меган Фокс тошнит от поцелуев

Звездная жизнь

Одна из самых красивых женщин планеты 23-летняя Меган Фокс, которая в этом году заняла второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, в откровенном интервью для журнала GQ призналась, что во время съемок сцен с поцелуями ее обычно тошнит, а после переснятых дублей она запирается в туалете и плачет.

Меган физически тошнило от партнера по съемкам Сэма Витвики (Sam Witwicky)

Причина в том, что партнер Меган по съемкам не чистит зубы, и, целуясь с ним, она постоянно ощущает во рту вкус еды, которую он только что съел. 

Меган поделилась неприятными подробностями в интервью: «Я считаю, что поцелуй - дело очень интимное, но, к сожалению, на съемках фильма «Трансформеры: восстание падших» мне приходилось целоваться в разных сценах. Это было отвратительно, скажу я вам.  

Я не понимаю, почему некоторые люди не чистят зубы и не пользуются ополаскивателями для рта после поедания фаст-фуда. Меня тошнит, когда мне в рот запихивают остатки гамбургеров. 

И мне одно непонятно: то ли так человек демонстрирует сове отношение ко мне, то ли это у него такой стиль жизни - отсутствие личной гигиены и неуважение к окружающим». 

Самое обидное, как признается 23-летняя кинозвезда, что ей было стыдно признаться в этом режиссеру, а тот заставлял переснимать сцену поцелуя более 10 раз. 

«Меня физически тошнило, - не унимается Фокс. - А от меня требовали страсть и секс. Это был самый жуткий съемочный день в моей жизни». 

Также актриса рассказала, что ведет затворнический образ жизни и выходит из дома только на работу. 

«Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - говорит звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей». 

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, так как считает, что это может испортить ее репутацию и навредить дальнейшей кинокарьере.

«Возможно, я одна из самых изолированных на планете звезд, - утверждает Меган. - Когда я была маленькой, я была уверена, что быть звездой - значит быть красивой, здоровой, богатой и влиятельной.

Теперь я думаю, что быть знаменитой - значит быть нервной, одинокой, постоянно быть под пристальным вниманием».  

Однако, как признается Фокс, она не жалеет, что стала актрисой и добилась мировой известности. Это была ее самая большая мечта.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог