Холли Берри боится новых разочарований

Звездная жизнь

42-летняя голливудская актриса и продюсер, которую киноманы дружно называют самой сексуальной девушкой Джеймса Бонда всех времен и народов, Холли Берри призналась, что ее пугает будущее, ведь она уверена: "ничто не вечно под Луной".

Дважды разведенная кинозвезда воспитывает пятнадцатимесячную дочь Налу от манекенщика Гэбриэля Обри. Актриса опасается, что в будущем может стать одинокой женщиной.   

Несмотря на то, что у Холли и Гэбриэля родилась дочь, пара не спешит связывать себя узами брака. Берри признается, что Обри не предлагал ей жениться, кроме того, у нее уже есть печальный опыт двух предыдущих браков, и она не считает, что третье замужество окажется безоблачным. 

Звезда фильмов "Идеальный незнакомец" и трилогии "Люди Икс" поделилась своими опасениями в интервью британскому журналу You. 

"Когда я впервые выходила замуж, то даже не предполагала, что мы когда-то расстанемся, и это будет так больно, - рассказывает актриса. - Я была убеждена, что люди связывают свои жизни один раз и навсегда.

К сожалению, мой личный опыт показал, что ничто не вечно под Луной, и пары, которые вступили в брак по любви и обещали всегда быть вместе, рано или поздно могут разойтись, причинив при этом друг другу много боли". 

Как уже признавалась актриса ранее, развод со вторым мужем Дэвидом Джастисом оказался еще более болезненным. 

Узнав о его изменах, Холли пыталась покончить с собой - отравиться угарным газом в собственной машине.

Кроме того, ни первый ее муж Эрик Бенет, ни второй не хотели детей, в то время как сама актриса, несмотря на успешную и стремительную карьеру, мечтала стать матерью. 

Холли Берри и отец ее ребенка Гэбриэль Обри

В результате с 38 лет Берри пыталась завести ребенка, не прибегая к замужеству, и шансов забеременеть оставалось все меньше.

С Габриэлем Обри, который моложе ее на девять лет, она сразу же договорилась, что не будет ничего от него требовать в случае рождения малыша, и он не будет обязан помогать ей материально. В 41 год Холли родила дочь Налу. 

Сейчас актриса и отец ее ребенка Габриэль живут вместе, однако Берри чувствует, что он сильно от нее отдалился; они редко видятся, поскольку Обри активно делает карьеру в Лондоне.  

"Рано или поздно он уйдет, - убеждена актриса. - И я не вправе его удерживать. Я очень рада, что он подарил мне прекрасную дочь. Это самое огромное счастье в моей жизни.

Дочь Холли - Нала

Но мне все-таки страшно вновь представить себя одинокой и при этом уже немолодой женщиной. Страшно начинать жизнь с чистого листа. Страшно представить, что когда-нибудь, возможно, рядом со мной окажется другой мужчина. Страшно вновь испытать боль и разочарование".  

Актриса также признается, что самым большим чудом для нее будет известие о том, что она снова беременна. 

Что касается карьеры, то здесь как раз все безоблачно. Холли востребована как никогда. На этот год запланированы сразу две премьеры с ее участием - документальный фильм "Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки" и картина "Фрэнки и Эллис". 

В 2010 году также выйдут два фильма, в которых актриса играет главные роли, - "Кто такая Дорис Пэйн?" и Tulia, а на 2011 год у Берри уже подписаны контракты на новые съемки. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог