Меган Фокс страдает от фобий и психозов

Звездная жизнь

В свои 23 года Меган Фокс стала не только одной из самых востребованных молодых звезд в киноиндустрии, но и обосновалась на верхних строчках рейтингов красивейших девушек планеты. Однако Меган явно собой недовольна и, чем популярнее она становится, тем большим количеством комплексов обрастает.

В недавнем интервью актриса рассказала о своих страхах, психозах и самом большом кошмаре, который ее постоянно преследует. 

В то время как большинство голливудских старлеток с гордостью позируют для глянцевых журналов в бикини, зарабатывают рекламными съемками миллионы и ведут светский образ жизни, Меган Фокс предпочитает уединение в собственной квартире. 

Как признается актриса, ее решение постоянно сидеть дома и не принимать участия в богемной круговерти - добровольное. Тусовкам она предпочитает чтение и размышления о жизни.

Кроме того, как признается звезда, она чувствует дискомфорт в толпе, теряется на людях, совершенно не умеет вести светские беседы и боится фотовспышек. 

"Быть знаменитой - это значит быть нервной, одинокой, постоянно находиться под пристальным вниманием. Я читаю все книги о Мэрилин Монро, которые выходят, - призналась актриса в интервью журналу Wonderland. - Иногда я думаю о том, что, вероятно, моя жизнь оборвется так же трагически и внезапно...

Иногда мне кажется, что я полностью понимаю Монро и, если бы мы жили с ней в одно время, мы могли быть говорить по душам, вести не светские беседы, а раскрывать друг другу свои душевные проблемы, свою боль". 

"Мое намерение проводить все свое время в одиночестве в собственной квартире - добровольное. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - делится звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой выдуманных подробностей. Иногда мне кажется, что я одна из самых одиноких людей на планете".  

По теме: Меган Фокс не желает быть подругой Джеймса Бонда
Меган Фокс тошнит от поцелуев

Меган также рассказала о том, что ей часто приходится бороться с беспокойством, с проблемой эмоционально-неустойчивого расстройства личности и "шизофреническими"  припадками, очень часто она просто не может подавить свои эмоции и справиться с собой. 

Актриса опасается, что уже страдает от вялотекущей шизофрении, но она на дух не переносит психоаналитиков и поэтому до сих пор не обратилась к врачам. 

"Я часто не уверена в себе, часто сомневаюсь, хорошо ли выгляжу, в порядке ли мое тело, - признается актриса. - В эти моменты я ненавижу, если на меня смотрят. В эти моменты мне кажется, что на меня все осуждающе пялятся, видят все мои недостатки.

Мой худший кошмар - это когда я поднимаюсь на сцену, и на меня все глядят, а я не могу подавить приступы тошноты и диареи. Мне это часто снится. Кроме того, когда я действительно поднимаюсь на сцену и чувствую, что все внимание направлено на меня, меня действительно начинает физически тошнить". 

Однако, как признается Фокс, она не жалеет, что стала актрисой и добилась мировой известности, ведь это было ее самой большой мечтой с детства. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог