Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Звездная жизнь

Виктория Дайнеко.

Настоящие модники и модницы уже готовы к весне и лету и уже сейчас интересуются актуальными тенденциями осенне-зимних коллекций. Российская Неделя Моды продемонстрировала новинки будущего фэшн-сезона, а испанские дизайнеры пригласили российских звезд для показа самых модных «шузов». Смотрите эксклюзивный фоторепортаж с показа.

На подиум вышли Юлия Ковальчук, Надежда Ручка, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, Виктория Дайнеко, и Наталья Подольская. Русские красавицы дефилировали в туфлях ведущих испанских брэндов Acosta , Alima , Chrie Mihara , El Dantes , Myriam Gallero , Pedro Garcia , Pura Lopes , RAS , Rebeca Sanver .

Надо отдать должное нашим дивам, на показе они не просто блистали, а двигались с такой легкостью, как будто шли не в десятисантиметровых каблуках, а в домашних тапочках.

Кстати, за последний месяц солистки «Блестящих», можно сказать, освоились в модельной профессии. На Неделе моды в Гостином Дворе певицы демонстрировали наряды от модельера Сергея Сысоева и признались, что это доставило им такое неимоверное удовольствие, что они, несомненно, выйдут на подиум не один раз.

Так что же нам предстоит носить осенью и зимой 2008-2009 года? На этот вопрос испанцы уже ответили.

Rebeca Sanver утверждает, что «хит сезона» - лаковая и замшевая обувь. Она предлагает носить объемные каблуки, колодки с круглыми носами и платформой. Туфли и сапоги будут с четко обозначенным квадратным носом. Доминировать будет черный цвет, фиолетовый, индиго, темно-зеленый. Все эти «зимние» цвета будут сочетаться между собой, достигая гармонии и делая холодную зиму яркой и эксцентричной.

Марка RAS предлагает более демократичную и удобную обувь для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и везде успеть.


Оксана Федорова.

Любителям пеших прогулок предлагают носить туфли «балерина» бордовых, зимних, сливовых, коричневых и черных оттенков. В коллекции представлены туфли, ботильоны, полусапожки и сапоги с круглыми носами из мягкой наппы и лакированной кожи с квадратными мысками на золотых и серебряных каблучках.

 

Яркий акцент сезона – сапоги высотой до середины икры или до бедра, а также «сапоги байкера» из темной кожи, со стразами и пряжками.

Acosta славится особыми технологиями выделки телячьей кожи.

Марка Myriam Gallero не собирается отказываться от стиля military . На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила военная обувь прошлых лет, от Римской империи до Наполеона. «Голова без памяти - подобна крепости без гарнизона» - эту фразу легендарного полководца испанцы взяли за девиз. Дизайнер брэнда Хавьер Гальего предлагает новый взгляд на military . Обувь выполнена из металлизированной кожи, на многих моделях присутствуют заклепки и пуговицы из металла.

Pedro Garcia - черпал свое вдохновение в классике прошлых лет. Он экспериментирует с пайетками, стразами Swarovski , жемчугом и бантами, оксфордской полоской и окрасом под леопарда. По мнению дизайнера, идеальными туфлями на выход станут классические лодочки с леопардовой расцветкой на одиннадцатисантиметровом каблуке в стиле Мэрилин Монро или балетные туфли из букле на низком каблуке a - la Коко Шанель XXI века.

Pura Lopes - выступает за элегантность и женственность. Модельеры предлагают высокие каучуковые подошвы, как бы подчеркивающие то, что девушка крепко стоит на земле. Танкетки, платформы и шпильки по-прежнему актуальны.

El Dantes - предлагает сапожки и полусапожки из кожи рептилий, обработанные замшей. Этой осенью в моде строгие прямоугольные силуэты в темно-синей, пурпурной, коричневой, зеленой, сливовой и черной гамме. Количество декоративных элементов сокращено до минимума.

Код для вставки в блог