Брак Малиновской продлился два месяца

Звездная жизнь

Бывшая телеведущая и бывшая депутат Маша Малиновская стала бывшей женой. Как сообщают СМИ, одна из секс-икон российского шоубизнеса развелась с мужем - действующим депутатом Госдумы от ЛДПР Денисом Давитиашвили после двух месяцев брака. По слухам, непреодолимый конфликт между супругами возник едва ли не сразу после свадьбы. 

Маша и Денис расписались в начале прошлого лета без особых торжеств. Давитиашвили подарил жене «Порше Кайенн» за три миллиона рублей. В медовый месяц молодожены уехали за границу - радоваться жизни вдали от журналистов. 

Однако в августе Малиновская снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM, которая сопровождалась не менее откровенным интервью. «Если б ты был султан, то наверняка не отказался бы завести у себя в гареме Машу Малиновскую», - писал журнал, предлагая читателю для «облегчения дальнейших фантазий» несколько фотографий звезды в стиле ню. 

А сама Малиновская сыпала перлами вроде: «Тяжело ли мне от того, что все хотят меня трахнуть? У меня появилось впечатление, что мужчины если и хотят трахать, то не кого-то, а что-то. Например, мой мозг». 

Журналист не выведал у собеседницы, имела ли она в виду какого-то конкретного мужчину. Однако объектом Машиного сарказма вполне мог быть ее новоиспеченный супруг. Известно, что проблемы в семье Малиновской начали появляться примерно в это время, а после выхода в свет того номера MAXIM молодая семья окончательно распалась. 

«Да, я ушла от мужа в августе прошлого года, - рассказала Маша в интервью «Комсомольской правде». - С тех пор мы больше не живем вместе. Я это никогда не скрывала». 

Тем не менее факт официального

расторжения брака Малиновская опровергает. «Мы не разводились по бумагам. Потому что никому это пока что не нужно», - сказала звезда. Для чего ей сохранять фактически не существующий союз, Маша не уточнила. 

Если Машу Малиновскую и Дениса Давитиашвили СМИ развели раньше времени, то Владимира Преснякова и Наталью Подольскую рано поженили. Две недели назад журнал Hello!, а вслед за ним и десятки интернет-изданий сообщили, что поп-звезда 90-х и выпускница «Фабрики звезда» тайно поженились. 

Только «КП» не спешила женить знаменитостей и передала со ссылкой на Владимира Преснякова-старшего, что свадьба состоится в начале июня. Так оно и вышло. По новой информации, никакой секретной свадьбы не было. Подольская и Пресняков совершенно открыто обвенчаются 5 июня. 

Торжества состоятся на теплоходе. «Я даже песню специально написал к свадьбе на армянском», - похвастался старший Пресняков. 

По словам отца, его сын сделал правильный выбор: «Наташа очень красивая и добрая девочка. Сразу видно, что она очень любит Володю. Наташа уже давно стала членом нашей большой и дружной семьи». Своим другом Наталью считает и сын Преснякова и Кристины Орбакайте Никита. Возможно, он будет присутствовать на свадьбе». 

Напомним, что Пресняков и Подольская познакомились в 2005 году во Франции на съемках телепроекта «Большие гонки». Летом 2007 года они обвенчались во время поездки в Лас-Вегас. Однако в России этот брак не признается. В августе прошлого года Владимир снова сделал Наталье предложение. Она согласилась, но предложила подождать еще год - проверить отношения. Для 28-летней Подольской это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже дважды был женат - на Орбакайте (гражданские отношения) и на Елене Ленской (официально). 

Александр Старков

Код для вставки в блог