Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Звездная жизнь

Бейонс Ноулз с мамой

Обладательница пышных форм Бейонс Ноулз не скрывает, что любит вкусно поесть и склонна к полноте. По словам певицы, она часто дает себе слабину, ведь вокруг так много гастрономических искушений!

Любимые блюда поп-дивы - жареная во фритюре картошка, бурито и начос под соусом «Чили». Недавно Бейонс отправила в отпуск своего шеф-повара, поскольку теперь певица с мужем едят только домашнюю пищу, приготовленную ее мамой. 

Бейонс Ноулз призналась, что в течение месяца почти ничего не заказывала в ресторанах, поскольку теперь для певицы, ее супруга рэпера Джея-Зи и младшей сестры Соланж завтраки, обеды и ужины готовит мама, так что необходимость в услугах шеф-повара и ужинов в ресторанах отпала. 

Мама Бейонс на время приехала погостить к дочери из  Хьюстона. 

«Моя мама - потрясающий кулинар! - признается поп-икона. - Она так вкусно готовит, что я не ела ничего подобного ни в одном ресторане Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.  

 Бейонс с сестренкой Соланж

Особенно маме удается выпечка: пончики с джемом, пирожки с мясом и картошкой, тортики со сливочным кремом и фруктами, фруктовые желе и муссы.

Вы не представляете, какое это объядение и какая опасность для моей фигуры!» 

Певица призналась, что попросила маму готовить выпечку к завтраку и в небольших количествах, поскольку есть сладости на ужин - смерть для фигуры. 

Читайте также: Бейонс Ноулз - дурной пример для президентских дочек 

«Теперь каждое утро мы начинает завтрак с пончиков и пирожков с кофе. Я прощу мужа спуститься на завтрак раньше меня и сестры, чтобы он съел большую часть угощения и не вводил нас в искушение.

Я стараюсь есть не больше трех пончиков на завтрак, но это дается мне еще сложнее, чем диета. А через час после завтрака я сразу же бегу в тренажерный зал, чтобы сбросить калории», - рассказывает звезда. 

«Мама нас балует и откармливает, - признается сестра Бейонс Соланж. - Несмотря на все мои усилия есть поменьше и удвоенные тренировки, за три недели, пока у нас гостит мама, я набрала 5 кг!  

После отъезда родительницы в Хьюстон сестренки собираются сесть на жесткую диету «Кленовый сироп».

Как неоднократно признавалась в интервью Бейонс, строгой детокс-диеты «Кленовый сироп» она придерживается с 2006 года. 

Бейонс с мужем Джеем-Зи

Раз в месяц певица в течение двух недель питается только салатом, в составе которого входят красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастролей, концертов и выходов в свет, потому что у нее просто нет на это сил.

В недавнем интервью американскому Vogue Ноулз призналась: «Я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами.

Современные стереотипы красоты диктуют нам, как мы должны выглядеть, какой размер носить, какой длины иметь волосы. Слава Богу, что пока не говорят, какой цвет кожи в моде, хотя уже давно пропагандируют культ загорелого тела. 

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось. Но вот мои вечные диеты его расстраивают.

Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет, и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты». 

Читайте интервью с Бейонс Ноулз: «У настоящей женщины должны быть изгибы»

По теме: Самые экстремальные звездные способы похудеть

Ляля Разумная
Код для вставки в блог