Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Звездная жизнь

Бритни Спирс открыла на днях сезон бикини. Звезда появилась в купальнике небесно-голубого цвета у бассейна в одном из роскошных отелей Майами.

Гастроли с шоу-программой Circus идут полным ходом, так что у Брит не так много времени для отдыха. Одну ночь в Майами Спирс провела с детьми - трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом. Мальчиков привезли ее мама Линн Спирс и младшая сестренка Джейми.  

На следующий день Бритни покинула отель рано утром и отправилась продолжать гастроли. Следующие два дня звезда даст концерты в престижном нью-йоркском зале Nassau Coliseum и концертном холле Prudential Center в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка). 

Поп-принцесса находится в прекрасной форме, о чем свидетельствуют недавние фотографии. Как призналась Бритни, она впервые за много лет полностью довольна своим телом.

Кстати, в этом году по версии журнала FHM, Бритни оказалась на четвертом месте в топе-100 самых сексуальных звезд планеты. Для сравнения,  в 2008 году поп-принцесса занимала только на 31 строчку. 

Спирс не скрывает, что ежедневно потребляет не больше 1 400 ккал даже при условии, что в этот день она дает концерт и тратит массу энергии. При этом певица почти каждый день занимается в тренажерном зале около часа, выполняя разработанный специально для нее комплекс упражнений.

В основном, она занимается прессом, так как это ее главная проблемная зона.

В своей диете Спирс избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после 15:00. 

Основа диеты Бритни - белковая пища. Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров. Последний прием пищи - в 20:00. 

Журнал Now опубликовал примерную диету поп-иконы, основываясь на комментариях известных голливудских диетологов. 

Итак, что же ест в течение дня 27-летняя икона поп-музыки?

Завтрак: яичница из 4-х яичных желтков (белки выбрасываются) на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень. 

Дневной перекус: апельсин и 30 г нежирного сыра. 

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или мяса краба, листья салата с оливковым или любым другим маслом. 

Ужин: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, нарезанного помидора с чайной ложкой оливкового масла. 

В дни гастролей Спирс позволяет себе выпить колы и съесть шоколадку, поскольку во время концерта все углеводы все равно будут израсходованы.

27-летняя певица признается, что самое любимое ее хобби и единственный метод лечения, который она признает, - это флоротерапия, т.е. выращивание цветов. 

Как признается Брит, «это помогает мне не только справиться со стрессом, но и сделать мир лучше. Так я учу детей доброте и прививаю им любовь к природе».

Читайте также: Самые экстремальные звездные способы похудеть

Ляля Разумная
Код для вставки в блог