Мастер-классы

Практикум

Продолжаем знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикуем продолжение его Практикума "Тридцать дней большого секса". Вы уже знаете, какими должны быть сексуальные прелюдии, и как возбудить партнера с помощью звуков, запахов и вкусовых ощущений. Настало время поговорить о сексе откровенно - донести до партнера желания.

Практикум

Осенью порой начинают опадать не только листья с деревьев, но и волосы с головы. Проблема выпадения волос даже для молодых женщин стоит на втором месте после стресса, переутомления и сезонной хандры. С каждым днем ситуация ухудшается, так как факторов, влияющих на наше здоровье, а значит, и на состояние волос, становится больше. Что делать? На этот вопрос Lady.Pravda отвечают специалисты.

Практикум

Тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», опубликованный на Lady.Pravda на прошлой неделе, пользуется бешеным спросом у наших читателей. А потому мы продолжает знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикует продолжение его Практикума «Тридцать дней большого секса». Первый урок был посвящен сексуальным прелюдиям. Сейчас настало время изменить свои чувства и ощущения.

Практикум

Посмотрите на свою фигуру в зеркало. Наверняка, в первую же секунду вы машинально втянете живот. Да, эту пресловутую проблемную зону "укротить" труднее всего. Мы ошибочно считаем, что виной всему является лишний вес, поэтому ни диеты, ни упражнения не помогают. На самом же деле для достижения результата нужно соблюдать всего три золотых правила.

Практикум

Lady.Pravda публикует самый популярный в Рунете тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», продолжением которого служит Практикум доктора Патти Бриттона «Тридцать дней большого секса». Для начала ответьте на вопросы теста, а затем вас ожидает четыре урока известного врача-сексолога на актуальные темы.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12
 Видео
Фотоальбомы