Великие женщины – кармические жены

Психология
Великие женщины – кармические жены. 11597.jpeg

Любая женщина мечтает об избраннике, который будет особенным — необычайно красивым и статным или умным и талантливым. Конечно, не хочется жить в нищете, поэтому мечта о состоятельном мужчине — естественное состояние женщины, которая хочет стабильности, чтобы растить детей в достатке. Или в особенном достатке. Нам всем нужны успешные избранники.

Но иногда мужской успех становится испытанием и пожизненной духовной миссией для его возлюбленной. Судьба, разумеется, воздает за этот титанический труд — сторицей. Но какой ценой достается слава великих мужей, знают только их жены …

Верхушку социальной пирамиды, возглавляемой самыми успешными людьми, так называемыми альфа-самцами, составляют пассионарные личности, деятельность которых оставляет значительный след в истории. Это самые известные политики, ученые, бизнесмены. Неординарность таких персон становится заметна еще в юношестве — они выделяются из толпы даже внешне. Часто обычным людям они кажутся странными в силу нестандартного поведения. Что касается их общения с представительницами нежного пола, девушки с выдающимися физическими данными их мало интересуют. Необычные мужчины выбирают необычных женщин. Какую же необычность ищут пассионарии в своих подругах и кому доверяют роль спутницы жизни?

Пассионарные личности, осознанно или интуитивно, притягивают именно тех женщин, близость с которыми многократно увеличивает их личностный потенциал.

По сути, они ищут половинку, соединяясь с которой становятся полными сущностями и начинают стремительное восхождение к славе и успеху. Пока неизвестный гений пребывает в одиночестве, его совершенствование напоминает разминку перед великой битвой. Как только появляется особенная женщина, в сценарий жизни начинают вписываться судьбоносные эпизоды.

Для каждого из нас провидением уготован особый человек, с которым мы могли бы быть счастливы, живя в паре. Таких людей множество, важно увидеть хотя бы одного. Их всех объединяет общее исключительное качество — они вызывают у нас особое притяжение и сами испытывают такое же чувство родства с нами. Именно это притяжение позволяет мужчине и женщине обрести комфорт на духовном, ментальном и физическом уровне. Существует мнение, что противоположности притягиваются. В какой-то мере это так: нежное стремится к более твердому, слабое влечет к сильному. В конце концов, мужчины и женщины по-прежнему выбирают представителей противоположного пола, несмотря на все большую свободу половой ориентации. Однако в духовном плане только подобное притягивается к подобному для постижения высшей гармонии.

Настоящие духовные отношения — это связь, ведущая к достижению общей цели. Американская писательница Шелли Ву называет такие родственные души любящих друг друга людей душами-супругами.

Настоящая душа-супруга — это тот, кто идет по жизни рядом с тобой рука об руку, поддерживает тебя во всех намерениях и позволяет реализоваться твоему потенциалу.

Обычно души-супруги имеют общую цель и совместно идут к ее достижению, взаимодействуя и оказывая влияние на личностный рост друг друга. Человек не достигает самых высоких вершин развития, если не опирается в своем движении на особые духовные отношения. Особенно это касается мужчин.

Кроме того, для соединения двух начал в одно целое всегда есть высшая причина. Для каждого человека его духовный избранник — это учитель жизни, в соединении с которым человек познает мир и свое предназначение в мире. Даже если возникают препятствия, души-супруги преодолевают любые сложности и следуют по жизни еще более счастливо, умудренные опытом.

Прибегая к эзотерической терминологии, можно сказать, что души-супруги вступают в кармические отношения.

Эти уникальные отношения особенно важны для мужчин, находящихся на вершине иерархии или наделенных неким даром, возводящим их в степень гениальности. В конечном итоге именно женщина "создает" великого мужчину, питая его своей силой и вдохновляя на духовные подвиги. За спиной любой выдающейся личности всегда есть "крылья" — его избранница, его ангел-хранитель на Земле.

Александр Македонский не состоялся бы без своей возлюбленной Роксаны. Наполеон не был бы исторической персоной планетарного масштаба, если бы не было Жозефины. Михаила Горбачева сложно представить без его супруги Раисы Максимовны. Французская актриса Марина Влади подарила миру десять лет жизни Владимира Высоцкого, который написал в этот период свои лучшие стихи и песни.

Духовная связь превращает великих мужчин и их великих женщин в единое целое, супруги обретают связь, подобную единой кровеносной системе и единому дыханию на двоих. Именно поэтому они иногда уходят из жизни один за другим. Так случилось со знаменитым писателем Борисом Васильевым, ушедшим вслед за своей женой и музой Зорей Альбертовной. Величайший экстрасенс современности Вольф Мессинг был кармически связан со своей женой Аидой Михайловной Рапопорт и ненамного пережил ее. Но если оставшаяся одинокой половинка не прекращает физического существования, ее жизнь часто приобретает оттенок трагичности до исхода дней. Так случилось с женой выдающегося политика Анатолия Собчака Людмилой Нарусовой, которая в одном из интервью призналась, что без мужа ее жизнь превратилась в "доживание".

Давайте будем реалистками и перестанем мечтать о тех, кто у всех на устах — пафосных политиках, известных актерах и популярных певцах. Возможно, не так сложно стать любимой женщиной публичной персоны. Гораздо сложнее жить в ореоле его славы, подпитывая мужа своей энергией, сжигая себя на алтаре его успеха. Вы готовы к жертвоприношению?

Лиза Питеркина
Код для вставки в блог