Художественный тест на женскую сексуальность

Психология

Психологам давно известно, что по рисункам человека можно судить о многих чертах его личности. Поэтому не удивляйтесь, если ваш новый бойфренд как бы в шутку всучит вам лист бумаги и карандаш и предложит нарисовать... мужчину вашей мечты. Впрочем, вы можете и сами проверить себя, сделав подобный рисунок. Это покажет, насколько вы сексуальны.

Не все женщины готовы признаться в своем интересе к сексу, а тем более, в отсутствии этого интереса. Ведь, если открыто заявишь, что любишь секс, то тебя могут счесть распущенной, а скажешь, что к сексу равнодушна - мигом ославят фригидной... Художественное же творчество с головой выдаст на подсознательном уровне наши самые потаенные мечты и желания.

Или, напротив, «нежелания». Не исключено, что вы узнаете о себе много нового и интересного, такого, о чем прежде и не подозревали...

Прежде всего, обратите внимание на то, в каком месте листа размещается мужчина. Большинство женщин, разумеется, изображают его посередине листа. Это означает, что секс в вашей жизни играет довольно важную роль. Но есть и оригиналки, которые способны нарисовать представителя противоположного пола «забившимся в угол». Таким образом они пытаются «загнать в угол» свою собственную сексуальность. Либо такая женщина предпочитает доминировать над мужчиной.

Имеет значение, и в какой позе находится мужчина на рисунке. Если он стоит, то у вас нормальный, средний уровень сексуальности. Большинство женщин рисует мужчин именно в «стоящей» позе. Любая другая поза, например, сидя или лежа, может свидетельствовать о том, что вы склонны к сексуальным фантазиям. Если вы нарисовали мужчину висящим вниз головой, вам следует задуматься о том, чего вы на самом деле хотите в интимной жизни.

У всех своя «техника» рисования. Вы начинаете выполнять рисунок с головы? Значит, вы темпераментны в меру. Особы, начинающие рисовать мужчину с рук или ног, склонны легко менять сексуальных партнеров. Если же, что встречается редко, дама начинает рисовать мужскую фигуру с области гениталий, то секс играет в вашей жизни очень большое значение.

Теперь посмотрите на лицо нарисованного незнакомца. Если оно плоское и в анфас, то у вас средний темперамент. А вот если рисунок выглядит объемным, а лицо нарисовано в профиль или вполоборота, то вас можно назвать сексуально активной.

Если женщина сосредотачивает внимание на прорисовке лица, тщательно выписывает глаза, уши, волосы, рот - ее интересует в первую очередь внутренняя сущность мужчины. Такая особа скорее предпочтет интеллектуала хорошему любовнику. Если же черты лица лишь чуть намечены, а большее внимание отводится прорисовке силуэта, то, скорее всего, дамочку волнуют только сексуальные стати партнера, а остальное - дело десятое. 

Как правило, женщины с нормальной сексуальностью хотя бы намекают в рисунке на наличие у мужчины гениталий - чаще всего изображают член в возбужденном состоянии. Если нет даже намека на это, то у дамы большие проблемы с сексом - возможно, она просто боится близких отношений.

Вялый пенис свидетельствует о том, что у автора рисунка был неудачный сексуальный опыт.

Редкая женщина изобразит мужчину без одежды или прикрытым «фиговым листком». Если это все-таки случилось, то вы можете себя поздравить: вы - очень раскованная особа и не стесняетесь своей сексуальности. Если же мужчина на вашем рисунке застегнут «на все пуговицы», вы стараетесь всячески скрыть свой темперамент.

А также другие тесты:

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Какой тип брака вам подходит?

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Роковая женщина или невинный ангелочек? Кто вы с мужчинами?

Вы уверены, что нашли свою половинку?

Чем более реалистично выглядит мужчина на рисунке, тем лучше вы знаете, чего именно хотите от сексуального партнера. А вот если ваш потенциальный избранник походит скорее на одномерный трафарет, то можно сделать вывод, что вы не представляете своих желаний или не хотите о них думать.

По толщине линий рисунка можно судить о том, какие именно мужчины вам подходят. Толстые линии свидетельствуют о том, что вы буквально «тащитесь» от качков с бицепсами. А более утонченные - о том, что вам больше импонируют мужчины слабой конституции.

Ознакомившись со всеми этими нюансами, вы можете «перехитрить» вашего избранника, нарисовав ему то, что он хочет видеть. Но стоит ли? Ведь рано или поздно он все равно узнает вас настоящую.

Если же вы просто хотите узнать получше себя саму, то сделайте соответствующие выводы. Не расстраивайтесь, если вы, согласно этому тесту, оказались равнодушной к сексу. Возможно, вам просто следует больше экспериментировать в постели. Если же вам поставлен диагноз «секс-бомба», попробуйте на практике убедиться в его справедливости. Помните: против подсознания не поспоришь!

Диана Мерлин
Код для вставки в блог