Грудь: Тема женской красоты раскрыта?..

Секс
Тема женской красоты раскрыта?... 10977.jpeg

Хорошо известно, что красивая женская грудь действует на представителей сильного пола, как красная тряпка на быка. Именно поэтому красотки решаются на операции по увеличению и изменению формы этой части тела. Но почему именно грудь, а не лицо или, скажем, руки? Недавно американские исследователи Ларри Янг и Брэйн Александер дали этому объяснение.

Привлекательность женской груді для мужчин так велика, что при виде ее они могут даже не совсем адекватно мыслить. Это касается и тех мужчин, которые отличаются высоким интеллектом и хорошим воспитанием. Каким бы умным и порядочным ни был представитель сильного пола, он всегда остается "самцом" и в первую очередь обращает внимание на бюст леди, а во вторую уже на ноги, которые также служат для мужчин сильным сексуальным стимулятором… А более развязные представители мужского поголовья могут, не стесняясь, откровенно обсуждать достоинства женских "буферов" с приятелями или даже делать комплименты самой даме. Им кажется, что слова: "У тебя красивая грудь!" — должны вознести ее на седьмое небо…

Дамы с маленькой или плоской грудью нередко кажутся мужчинам менее привлекательными, чем большегрудые. Ранее эволюционные биологи полагали, что большая грудь — своего рода "сигнал" для мужчины. Ведь размер груди увеличивается за счет жира, а в далеком прошлом жировые запасы были признаком избытка пищевых ресурсов. Избыток же пищи свидетельствовал о том, что женщина здорова и способна вынашивать и воспитывать детей.

Если же грудь женщины была невелика, то возникали сомнения в том, что ей под силу полноценное материнство… Именно поэтому мужчин подсознательно привлекают большегрудые чаровницы, предполагали ученые.

Однако, по мнению Янга и Александера, во всем "виноват" гормон окситоцин, который выделяется во время кормления грудью и способствует укреплению связи между матерью и ребенком. Благодаря выделению окситоцина расслабляются гладкие мышцы груди и выделяется молоко. Но также этот гормон воздействует на мозг женщины, оставляя в нем прочный "отпечаток" лица, запаха и звука голоса младенца. Именно это позволяет матери ощутить, что ребенок — близкое ей существо.

По словам исследователей, когда мужчина ласкает грудь женщины, это вызывает те же процессы в мозгу, что и грудное вскармливание. Поэтому ласки груди нередко доставляют женщинам такое же удовольствие, как и мужчинам.

"Мужчины — единственные млекопитающие, которых восхищает грудь в сексуальном плане, — говорят специалисты. — А женщины — единственные млекопитающие, чья грудь увеличивается в подростковый период вне зависимости от беременности… Также мы единственные виды, которые ласкают и сексуально стимулируют грудь во время секса и предварительной игры".

А как же те мужчины, которым нравится недоразвитая грудь? По мнению психологов и сексологов, это любители инфантильного женского типа. Им нравятся субтильные особы, похожие на детей, с которыми они могут поиграть в "папочек"…

Интересно также, что люди — один из немногих биологических видов, представители которого совершают половой акт лицом к лицу. Хотя, разумеется, существуют и любители совсем иных поз. Да, о вкусах не спорят, но все же мало какой мужчина останется равнодушным к роскошному женскому бюсту.

Читайте также:

От чего растет грудь?

 

Бабушкины советы: как сделать грудь упругой

 

Чувствительная грудь

 

Увеличение груди: красота или польза?

 

Диета и другие способы увеличить грудь

 

Секреты идеального бюста

 

Ботокс колют теперь и в грудь

 

Бретельки, косточки и другие особенности лифчика

 

Как правильно ухаживать за чувствительной грудью?

 

Как увеличить грудь без операции?

 

Массаж сделает грудь высокой и упругой

 

Красивая грудь - это всегда актуально

.


Силиконовые груди: кто их подделывал?
Дарья Любимская
Код для вставки в блог