Про выдуманного Бонда и реальных алкоголиков. Поддельные альфа-самцы

Отношения
Про выдуманного Бонда и реальных алкоголиков. Лиза Питеркина и ее альфа-самцы

Дорогие мои любительницы элитной дичи! Хочу предостеречь вас от одной ужасной ошибки, которую рано или поздно совершают многие охотницы на альфа-самцов. Поделюсь своим кровавым опытом во имя спасения ваших счастливых женских жизней.

Сайт автора статьи, писательницы Лизы Питеркиной

Парень не может стать альфа-самцом

Однажды среди нескольких десятков претендентов мне удалось отыскать неплохой экземпляр. Он был очень молод, но уже амбициозен и поражал своей убийственной харизмой. Юные самки считали его секс-символом районного масштаба, а молодые самцы демонстрировали респект и тайно завидовали его удачливости. Я решила, что из этого благодатного материала смогу через год вылепить шедевр, используя свой богатейший опыт Пигмалиона в юбке и обширные связи. Но время шло, а ранговый потенциал будущего вождя все не раскрывался. Более того, чем больше сил я вкладывала в свой новый "проект", тем меньше было отдачи. В конце концов мое творение так обнаглело, что не гнушалось просьбой кинуть денег ему на телефон или разделить с ним оплату нашего совместного ужина. В общем, деньги извне никак к нему не прилипали!

Я опытный альфавед, и все мои опыты на поприще окрыления альфа-самцов всегда были успешны.

Однако это драматическое "профессиональное" фиаско мучило меня все больше: все тесты на альфа-самца мой бойфренд прошел на отлично! В чем дело?!

Тест. Легко ли вас спровоцировать?

 

Измученная паршивым мужским отношением, скатившимся до хамства и рукоприкладства, я разорвала бесперспективную связь и рассталась с "мачо", истекая кровью сердечных ран. Даже спустя несколько лет вспоминаю об этом опыте как о самом страшном любовном кошмаре.

Причины, почему не могут стать альфа-самцами любители алкоголя

Про выдуманного Бонда и реальных алкоголиков. Альфа-самцы не любят алкоголь

Немного исцелившись от душевной боли, я начала искать ответ на вопрос: в чем был мой просчет? Часть разгадки нашлась в одной из работ этолога Анатолия Протопопова, другую мне подсказал мой психотерапевт, врачевавший незаживающие шрамы на моем эфирном теле.

Итак, первое открытие: алкоголь подобен лакмусовой бумажке, это один из самых главных "химических" тестов на наличие альфа-вектора в структуре личности. Именно вино-водочный маркер поможет вам с высокой достоверностью определить, блистательный альфа или никчемный омега рядом с вами, и вычеркнуть низкорангового кандидата из списка претендующих на премию вожака. Дело в том, что алкоголь подавляет высшие проявления рассудка и освобождает низшие инстинкты, тщательно сдерживаемые в трезвом состоянии. Наверняка вы обращали внимание, как расправляют павлиньи хвосты после стопки традиционного русского "стимулятора высокоранговости" мужчины, не отличающиеся особыми социальными достижениями. Алкоголь повышает низкий ранг особи и понижает — высокий.

Именно спиртное превращает подмастерьев в принцев. Я не раз видела душек-алкоголиков и обаятельных интеллигентных пьяниц, балагуров и задушевных собеседников. Но верно и обратное: в определенном состоянии опьянения принцы превращаются в сказочных идиотов, лузеров и аутсайдеров. Вот такая разоблачительная сила скрыта в этих волшебных напитках!

Мой бывший визави был сокрушительно харизматичен, сексуален и даже отчасти полигамен, как полагается альфа-самцу, только находясь слегка навеселе. Приходя в адекватное состояние, он тут же преображался, и эта метаморфоза его уже не красила. Если бы я тогда знала о чудесном свойстве алкоголя, я бы не совершила роковую ошибку.

Альфа-самец, не умеющий отдавать энергию другим, - не альфа-самец

Про выдуманного Бонда и реальных алкоголиков. Подделка под альфа-самца

Второе открытие, сделанное мной на пути излечения от горького разочарования: существуют мужчины, не умеющие отдавать энергию. Это своего рода недуг, душевная патология, и имя ей — социопатия. У этих людей просто нет того "органа", которым любят, и ждать от них каких бы то ни было чувств — просто бессмысленно. И что самое ужасное, этот орган невозможно имплантировать, а от недуга невозможно спасти.

Есть четыре самых важных признака такого типа личности. Запомните их, мои дорогие охотницы, и бегите прочь от этих "китайских подделок" под альфа-самцов, пока их ядовитые клыки не вонзились в ваши хрупкие тела.

Первый и самый главный признак — органическая неспособность дарить любовь и быть преданным хотя бы некоторое время. А ведь умение и желание отдавать больше, чем получать — наиважнейшее качество природного вожака! Социопат готов получать тоннами вашу любовь и нежность, выпивать вас до последней капли, как стакан воды, и при этом совершенно не испытывать потребности хоть как-то компенсировать ваши душевные траты.

Секс с несостоявшимся альфа-самцом не принесет удовлетворения

Сексуальная жизнь с социопатом — сущий ад, но случись вам пожаловаться подругам на отсутствие сексуального удовлетворения, вас обвинят в неискренности. Антигерой выглядит очень соблазнительно и демонстрирует повадки Казановы, успешного в любовных делах. На деле же это прожженный эгоист и циник, не чувствующий нежности и привязанности ни к единому живому существу. Он не проявляет интереса к тому, что переживает партнерша, ваши чувства и эмоции ему глубоко безразличны. Ни гнев, ни слезы не смогут растопить его ледяного сердца. Зато он очень изобретателен в способах издевательства и причинения страданий, в унижении ему нет равных.

Тест. Легко ли вас спровоцировать?

 

Их садистские наклонности, отдаленно напоминающие необузданную страсть, возбуждают до тех пор, пока не начнут вызывать животный ужас. Такие самцы часто вызывают восторг дам до тех пор, пока интимная граница не будет нарушена. Их жесткость притягательна — до "первой крови". Это и есть подлинная брутальность, потому что исконное значение этого слова — "звериная жестокость", а вовсе не благородство и мужественность.

Подделки под альфа-самца то же самое, что и любые другие подделки

Про выдуманного Бонда и реальных алкоголиков. Неудавшийся альфа-самец

Самое удивительное, что этот мужской типаж вызывает искренний интерес, а иногда и восторг социума, а многие литературные и кинематографические персонажи являются яркими представителями этого опасного вида самцов: Джеймс Бонд, доктор Лектор, Остап Бендер, обаятельные вампиры, импозантные потрошители… Они приятны и легки в общении, но лишены совести, искрометно лгут, мастерски жульничают, виртуозно избегают наказания, даже изысканно насилуют и изощренно убивают, но при этом совершенно не испытывают угрызений совести.

Общество просто обожает этих страшных личностей! В психологии даже существует выражение "обаяние социопата". Их специфическая харизма, хладнокровность, импульсивность, свобода от морали и нравственности возводят их порой на пики социального успеха. Но жертвы, которых социопаты оставляют на пути к славе, до конца дней мучаются от ощущения, что это они сами виноваты в том, что машина социопатии сломала их кости.

Итак, социопатов и пьяниц, изображающих крутых мужиков, мы с полным правом можем назвать лжевождями. Отличить их от настоящих лидеров довольно сложно, как и ложный белый гриб — горчак можно отличить от боровика, только попробовав его на язык. Дорогие искательницы приключений, если даже вам очень захочется чего-то статусного, дорогого и эксклюзивного, но с большим количеством льда, не дегустируйте коктейль "Джеймс Бонд", это может закончиться пожизненным тяжелым похмельем!

Записки охотницы. В поисках альфа-самца

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самки дикие и одомашненные

"Сильная женщина плачет у окна...".

Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

Лиза Питеркина
Код для вставки в блог