108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Истории любви

Секреты семейного счастья интересуют абсолютно всех женщин, однако далеко не каждая может грамотно распорядиться полученной информацией. А вот кому уж точно не до рекомендаций в глянцевых журналах - так это 108-летней жительнице Малайзии Вук Кундор: свой самый главный ссекрет, как удержать рядом с собой мужа, она унаследовала от предков.

Видимо, не зря эту тайну передают из поколения в поколение: муж-то у Вук далеко не убеленный сединами старик, как можно было бы подумать, исходя из ее возраста, а полный сил 38-летний мужчина. Который, что удивительно, хранит своей супруге верность, несмотря на выходящую за рамки здравого смысла 70-летнюю разницу в возрасте.

Когда ровесники Мохаммада Нур Че Мусы спасаются от рутины семейной жизни в объятьях молоденьких красоток, сам Мохаммад только усмехается: он рад, что у него такая "взрослая" и умудренная опытом жена. Тот факт, что он уже 23-й законный супруг Вук, ничуть не смущает молодого мужа: они вместе уже пять лет и не собираются расставаться.

Сама малазийка называет свою технику "убийственным массажем". Свое мастерство она пустила в ход, как только Мохаммад заикнулся о молодых девушках. Тогда-то Вук и решила избавить его от этих мыслей раз и навсегда.

Как именно она делает массаж, Вук рассказывать отказывается, но кокетливо замечает, что имено благодаря ему все предыдущие 22 мужа хранили ей верность до самой смерти. Впрочем, одной "фишкой" она поделилась: прежде чем приступить к массажу, "пациент" должен сам сделать легкий массаж мастеру.

Профессионализм здесь не главное - достаточно легких поглаживаний. Только после этого партнеры меняются местами и наступает очередь массажиста продемонстрировать свою технику. Несмотря на преклонный возраст, Вук не делает себе поблажек: сеанс массажа длится не меньше часа.

Счастье Мохаммада было бы неполным без вкусной еды, и тут Вук также не подводит своего мужа. За 108 лет своей жизни она выучила столько рецептов, что могла бы, наверное, составить каждому из своих мужей отдельное меню.

Еще одно правило, которое Вук неукоснительно соблюдает - это не цеплять мужа по пустякам и не доставать его своим нытьем. «Я слышала массу историй от своих соседей, жалующихся на то, что жены совсем их запилили. Ну неужели они не понимают, что таким обращением ничего путного не добьются?», - вопрошает мудрая женщина.

Наталья Синица
Код для вставки в блог