Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке

Любовь
Ты, наконец, встретила того самого мужчину своей мечты, и ваши взаимные чувства стоили тебе немалых трудов, так что сейчас у тебя только одно желание - спрятать свое сокровище подальше от посторонних глаз и наслаждаться спокойным безмятежным счастьем. Но в один прекрасный момент в твоем доме раздается звонок телефона, и подруга приглашает вас вдвоем на вечеринку, где, как ты знаешь, будет полно красивых девушек с неустроенной личной жизнью.

Первая мысль - отказаться. Но потом соображаешь, что отказаться-то ты не можешь - месть подружки будет жестокой и изощренной.... Выбора нет - придется идти самой и показывать «обществу» твое сокровище. И ты заранее знаешь, что на торжестве будет невероятное количество первейших стерв, тоскующих без остроты и новизны сексуальных ощущений, для которых флирт сродни фитнесу. И «что-то новенькое» в лице твоего ненаглядного придется им как раз по вкусу....

Но решено - идете вместе. Теперь тебе необходимо только одно - собрать все свои нервы и эмоции в кулак и приготовиться к решающей битве.

Враг № 1 - виновница торжества

С самого зарождения вашей дружбы (а это примерно детсадовский возраст) она главный специалист по отбиванию твоей «собственности». И здесь есть риск, что она на правах хозяйки попытается воспользоваться «правом первой ночи».
Плюс для тебя в ее положении хозяйки один, но весьма большой - ей не удастся вцепиться в твоего парня мертвой хваткой, придется все время отвлекаться на остальных гостей. Так что пространства для маневра у нее не особо много.

Враг № 2 - женщина вамп

Вообще, настоящие особы такого типа встречаются в природе крайне редко. Это очень даже хорошо! Поскольку особи мужского пола теряют голову, как только вамп поведет бровью. Конкурировать с ней - практически бесполезно. И если твой избранник все же попал в поле ее зрения, тебе остается только одно - ждать, пока эта фурия наиграется им. Потом он сам вернется.... Если тебе он конечно еще нужен будет.

Враг № 3 - "сиротка"

Эти беспомощные, зачастую бестелесные создания вызывают в представителях противоположного пола инстинкт защитника. Этакий заморыш вовсе не хочет претендовать на твое «все». Но она еле держится на ногах и если твой мужчина предоставит ей свои объятия в качестве «транспортного средства» - не откажется.

Враг № 4 - Кармен

Для такой особы не существует преград на пути к объекту своей страсти. Действует по принципу « жена не шкаф - отодвину». Она пленница своих страстей. Пойдет на любые уловки лишь бы заполучить на ночь приглянувшегося субъекта.

Любые даже самые робкие попытки кармен пресекать на корню. Да, любимый может обвинить тебя в необоснованной ревности, но поверь, это только польстит его самолюбию.

Враг № 5 - женщина- тень

Данная особа никогда на "отбив" не идет. Она предельно корректна и сдержана с незнакомыми людьми. Но с твоим милым в компании этой дамы происходят некоторые метаморфозы - спустя пять минут общения, он весело смеется и мило щебечет. Здесь устраивать сцены бесполезно - выставишь себя чересчур мнительной истеричкой.

Вот основные типы противниц, которые могут повредить твоему тихому счастью. Противника нужно знать в лицо! Поэтому, вооруженная этими знаниями, смело выводи «его» в свет!

Мария Павликова
Код для вставки в блог