Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Мода

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире Аврил Лавин этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Название брэнда выбрано неслучайно, как призналась рок-певица, Эби Дон – это ее школьный псевдоним, под которым она публиковала в стенгазете свои первые стихи.

В дебютной коллекции 24-летней звезды будет представлена одежда для активной молодежи в стиле «street-fashion»: толстовки, джинсы, бейсболки, панамы, футболки, шорты, олимпийки, мини-юбки, брюки, шорты и многое другое.

«Создавая коллекцию, я ориентировалась, прежде всего, на себя и своих друзей. Что мы носим, когда выходим на улицы, едем тусоваться в клуб, встречаемся в кафешке или играем в стритболл? Джинсы, свитера и футболки, словом, все то, в чем мы чувствуем себя очень комфортно», - поделилась Аврин.

«Одежда должна выглядеть стильно, прикольно и главное, не стеснять движений, - признается певица. – Я, например, катаюсь на доске, играю с друзьями в футбол и баскетбол и другие активные игры, люблю прыгать и бегать.

Большинство девчонок обожают уличную моду, а платья носят очень редко, в торжественных случаях.

Многие девчонки вообще впервые в жизни надевают платья на школьный выпускной бал.

Я создала одежду на каждый день в стиле «унисекс». Уверена, что вещи из своей коллекции буду и сама носить», - заявила рок-певица.

Аврил Лавин стала не только ркеативным дизайнером брэнда, но и главной рекламной моделью. Кстати, это прекрасное решение, и не только потому, что позволит певице сэкономить кучу денег.

Одежда звезды ориентирована на подростков, в числе которых многочисленные поклонники и поклонницы певицы, которые слушают колледж-рок, увлекаются молодежными видами спорта, танцуют брейк-данс и т.д.

Первые рекламные плакаты нового звездного лейбла уже появились на улицах Торонто, Оттавы и Лос-Анджелеса.

Читайте другие модные новости

Код для вставки в блог