Визитная карточка мужчины

Мода

Чтобы одежда подчеркивала достоинства вашей внешности, прежде всего она должна хорошо сидеть на вас. Это относится не только к костюмам и пиджакам, но к рубашкам, брюкам и галстукам. Для этого нужно изучить особенности своей фигуры.

Стиль работы сейчас другой. Персональные встречи заменяются факсами и электронной почтой. В современном имидже сорочка привлекает все больше внимания. Определяющая характеристика сорочки - высокое качество материала, хороший дизайн и удобство.

Цвет важен для формирования персонального стиля. Вы никогда не обращали внимание, что многие политики надевают темно-синие костюмы? Темные цвета посылают сигнал авторитетности, власти и уверенности в себе.

Цвет сорочки также важен. Например, пастельные тона сорочки голубого цвета с контрастирующими галстуками также создают серьезный имидж. Сейчас допустимы и цветные сорочки.

Галстук - признак хорошего вкуса. Предпочтение лучше отдать шелковым классическим. Кончик галстука должен спускаться до пряжки на ремне или даже прикрывать её. Помните: темные однотонные сорочки с аналогичными галстуками - признак непринужденности и расположения. Галстуки с повторяющимся геометрическим рисунком хорошо смотрятся в деловой и непринужденной обстановке. Галстуки в полоску являются одновременно и классическим, и современным. Четкие полосы, выполненные в темных контрастных тонах, создают имидж мужчины более высокого класса, чем сливающиеся полосы приглушенных тонов. Мелкие символы более модные.

Ваш ремень должен быть несколько темнее брюк и сочетаться со цветом ботинок. На шикарном ремне меньше швов.

Ботинки на шнурках типа “Оксфорд” или ботинки с одним швом поперек носа, коричневые или из кордовской цветной кожи подходят для делового костюма.

Традиционное прямое верхнее пальто, одно- или двубортное, темно-синего, черного или коричневого цветов не должно быть очень длинным - чуть ниже колена.

 

Код для вставки в блог