OPEN!JART представил новую ювелирную коллекцию "Долой бриллианты!"

Мода

Новая модная коллекция эвелирного брэнда OPEN!JART

Время преклонения перед роскошью уже проходит, а бриллианты, хоть и считаются лучшими друзьями женщин, теряют былую популярность. Кстати, отказ от роскоши, не обходится дешево. Это доказал модный брэнд OPEN!JART, представив свою новую ювелирную коллекцию «Долой бриллианты!».

«Мы рады, что премьера нашей новейшей коллекции случилась на RFW, - заявляли создатели брэнда. – Не придумать лучше площадки, где можно столкнуть лбами тупой гламур с острым интеллектом, а лощеную буржуазность – с отвязным творчеством». Презентация OPEN!JART не разочаровала заинтригованную публику.

Гостей позабавил золотой совок для мусора, в который загребли уникальный рубин в 4.2 карата редчайшего красного цвета, сапфир, изумруд и кучку бриллиантов помельче. Цена отказа от преклонения перед показной роскошью обошлась в 1 миллион долларов.

Кроме того, были представлены три модные ювелирные коллекции. В коллекции As-usuals представлены золотые кольца-гвозди, серьги-гвозди, серьги-прищепки и тому подобные архетипы простых и знакомых всем бытовых вещей.

Golden Ideas – концептуальная «ювелирка». Главная достопримечательность коллекции - кольцо «один гомеровский талант» весом в 16.8 граммов золота. Именно такая мера являлась древнегреческой эталонной мерой веса драгоценных металлов и называлась «гомеровский талант».

PicUnique порадуют любителей эксклюзивных вещей: в коллекции перстни-печатки, воссоздающие древнерусские перстни XV века с уникальной гравировкой, сделанной дизайнерами от руки. Ни один рисунок не повторяется, так что каждый покупатель будет иметь единственное в своем роде колечко.

Код для вставки в блог