Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Стиль

Городской воздух, токсины и стрессы не лучшим образом сказываются на коже: клетки эпидермиса не получают достаточного питания и испытывают кислородное голодание. Выглядеть свежими и отдохнувшими помогает отдых на море, но, к сожалению, он бывает не так часто, как бы нам этого хотелось. В остальное время привлекательно выглядеть помогут кислородные процедуры. 

Моментальный эффект отдохнувшего лица  

Кислородная мезотерапия незаменима, если предстоит важное мероприятие, на которое нужно прибыть во всем блеске. Эффект заметен после первой процедуры, а сохраняется он около пяти дней. Кислородная мезотерапия улучшит цвет лица, и вы будете выглядеть так, словно только что вернулись со SPA-курорта.

На поверхность кожи наносят косметический препарат, а кислород поступает через специальный наконечник под давлением в импульсном режиме, в результате затрагиваются глубокие слои эпидермиса. Этот метод полностью безопасен и подходит для всех типов кожи и любого возраста. 

Кислород в anti-age-терапии  

Кислород активно используется в борьбе с признаками старения. Кислородная anti-age-терапия, которую специалисты советуют начинать уже с 25 лет, помогает избавиться от тусклого и серого оттенка кожи, а также от темных кругов под глазами. Кроме того, действие кремов и масок для лица после кислородных процедур усиливается. 

«С возрастом количество кислорода в коже существенно сокращается. Это приводит к замедлению обменных процессов, к быстрому увяданию кожи. Она теряет упругость и выглядит тусклой, - рассказывает косметолог-дерматолог Галина Вишняковская. -

Кислород помогает коже восстанавливаться естественным путем. Благодаря кислородной терапии лицо выглядит свежим‚ отдохнувшим и помолодевшим». 

Косметологи особенно рекомендуют кислородные процедуры курильщицам. 

Один из вариантов насыщения кожи кислородом - кислородные маски, которые являются прекрасной альтернативой аппаратной косметологии. Как они "работают"? В обычном воздухе содержится 16-20 процентов кислорода, а в составах масок его концентрация увеличена до 98 процентов.

За счет этого скорость кислородного обмена в клетках кожи возрастает, кожа начинает интенсивно вырабатывать эластин. 

Кислородное орошение воздействует на кожу аналогичным образом. Мягкий массаж струями кислорода способствует снятию отечности и синяков под глазами, повышает тонус.

Кислородная ингаляция - прекрасный способ детоксикации организма в условиях мегаполиса. В дыхательную маску подается обогащенный кислородом воздух.

У биоокситерапии есть и еще один весомый плюс - после нее эффективность других процедур повышается в два раза, а результаты сохраняются на более долгий срок.

Кристина Куницына

Код для вставки в блог