Келли Осборн: минус 30 кг за полгода

Диеты

И что только ни перепробовала дочь знаменитого Оззи Осборна, чтобы стать худышкой, и, наконец, у нее получилось. 22-летняя Келли полностью преобразилась, избавившись от 30 кг за полгода и сразу же получила одну из главных ролей в знаменитом мюзикле «Чикаго». В стройной барышне на рекламных щитах сложно узнать пышку-Келли. Сейчас Келли не скрывает, как ей удалось превратиться в модель.

22-летняя Келли старается не отставать от своего знаменитого отца. Она уже завоевала популярность как певица, участница реалити-шоу и модель. Роль в «Чикаго» станет ее первой работой в профессиональном театре. Мюзикл «Чикаго» охотно принимает в свои ряды звезд кино и шоу-бизнеса, желающих попробовать себя в качестве актеров музыкального театра. Но для того, чтобы попробовать себя на сцене Келли пришлось сбросить около 30 кг. Углеводная диета и сладости - путь к раннему старению

Девушка с детства страдала лишним весом и уже в 16 лет весила 90 кг. Именно с 16 лет она экспериментировала с диетами и фитнесом, сидела на запрещенных таблетках и падала в обморок от голода. Ей понадобилось 6 лет, чтобы найти методику, которая помогла ей преобразиться и сохранить свою приобретенную стройность. Сейчас Келли не скрывает, что ей помогла раздельное питание и занятия танцами. Сбросить первые 14 кг лишнего веса Осборна смогла, как только стала участницей проекта «Танцы со звездами». В это же время она решила опробовать знаменитую методику питания.

«Никогда не верила, что буду такой худой, как сейчас, и вот, пожалуйста! Занявшись танцами, я перестала есть фаст-фуд. В моем доме его больше не найти. Я лучше съем пакет моркови, чем упаковку чипсов.

Знаете, есть один проверенный метод, помогающий сбросить вес, - надо просто контролировать себя и, просыпаясь утром, планомерно идти к своей цели».

Занятия танцами помогли звезде правильно питаться, а не хватать куски на бегу. Кроме того, Осборн признается, что стала испытывать отвращение к фаст-фуду, но иногда балует себя сладким. «Если вы хотите кусок пирога - пойдите и съешьте этот чертов пирог! Главное - не переходить границы!».

Поклонников раздельного питания с каждым годом становится все больше, приверженцы этой диеты утверждают, что это оздоровительная система питания, при которой с легкостью и постепенно можно похудеть с 54-ого размера до 44-ого, главное - соблюдать принципы рационального распределения продуктов. К нехитрым правилам, разработанным Г. Шелтоном, сначала нужно привыкнуть. Соблюдая их, вы заметите, как вес буквально тает на глазах. Правда следовать правилам поначалу нелегко: придется отказаться от некоторых продуктов, например, кофе, без которого многие не могут представить себе рабочие будни, а также от привычных сочетаний продуктов, например, мяса с картошкой, ведь это противоречит сути раздельного питания. Если вы готовы пожертвовать привычными с детства стереотипами питания хотя бы на несколько месяцев, заметно похудеть у вас получится.

Например, моя близкая подруга за полгода сменила 48 размер на 40-ой, выглядит прекрасно, не голодает, истощенной ее не назовешь. Основной принцип раздельного питания - белки и углеводы надо употреблять раздельно.

Белки животного происхождения: яйца, мясо, рыбу, молоко, кефир, сыр нельзя есть вместе с углеводами: хлебом, шоколадом, сладкими фруктами, картофелем, мучным. Т.е. привычные для нас бутерброды в раздельном питании - табу, но к этому можно привыкнуть. Также нельзя смешивать одновременно разные виды белков (молоко и яйца, рыбу и творог) и белки с жирами. Молоко вообще не сочетают ни с какими продуктами, кроме зеленого чая, а сладкие ягоды и фрукты следует принимать отдельно от всех продуктов. Похудеть на 14 размеров ценой жизни

Не сочетают в одной трапезе рыбу и мясо, не едят мясо с хлебом. Мясо или рыбу не едят с картофелем, макаронами и крупами, что так привычно для русской кухни. К мясу и рыбе на гарнир подают только овощи! Предпочтение отдают пище вареной, пареной или тушеной.

Раздельное питание - это отказ от черного чая и кофе. Правда, зеленый чай можно пить в неограниченных количествах и, разумеется, без сахара. Через месяц такого режима питания пищеварительные каналы освобождается от шлаков, скопившихся годами от переедания и нездорового питания. Поэтому сами собой улетучиваются лишние килограммы - без всяких голодовок и ограничений. Кстати, потребность в мясе со временем снижается, через пару месяцев вы будете чувствовать себя сытыми, съев небольшой кусочек бифштекса.

Через месяц организм привыкнет к новому типу питания, и килограммы будут медленно, но верно уходить. Иделаьное решение, если вы дадите нагрузку еще и телу - займетесь, как Келли, танцами, станете ходить на аэробику, пилатес, йогу, калланетику, чаще ходить пешком, кататься на велосипеде, плавать в бассейне. Диетологи утверждают, что четыре часа занятий спортом или танцами в неделю помогут похудеть в два раза быстрее.

Еще один важный принцип питания - не готовить еду впрок, не варить борщи на неделю и не делать котлеты на три ужина, как привыкли многие заботливые хозяйки. Приготовил и сразу съел - таков принцип раздельного питания.

Сложность также заключается в том, что разделить продукты, богатые белками и углеводами, практически невозможно. Даже самые простые макароны и хлеб, которые причисляют к углеводным продуктам, содержат белки. Ведь в макароны и хлеб добавляют яйца или яичный порошок - продукты белковые. Химически однородных продуктов просто не существует. Поэтому правильнее говорить о продуктах с преобладанием белков или углеводов. Еда вместо липосакции и коллагена

К белковым продуктам относят: все сорта мяса, птицы и рыбы - в некопченом виде; все варено-жареные сорта колбасы, соевые продукты, яйца и молоко,  все ягоды (кроме черники), все цитрусовые. К углеводным: изделия из муки, все сорта зерновых: пшеница, рожь, овес, пшено, кукуруза, рис, ячмень, гречиха; макаронные изделия, манная крупа, сухофрукты, вина.

В теории о раздельном питании существуют также нейтральные продукты, которые прекрасно сочетаются и с белками, и с углеводами. Это растительные масла, натуральное сливочное масло, диетические сорта маргарина; кисломолочные продукты: кефир, йогурт, сметана, сливки, творог, простокваша. Все сорта сыра, чья жирность составляет не более 60%. Все копченые мясные изделия: курица, мясо, колбаса. Сыромаринованная или копченая рыба; из грибов - белые, лисички и шампиньоны. Практически вся зелень и все овощи. Орехи и семечки. Из спиртного - чистая водка.

Пример завтрака по системе раздельного питания

Углеводный завтрак: творог, каша, овсяные хлопья, мюсли с молоком.

Белковый завтрак:- яйца в любом виде: вареные, омлет, яичница, колбаса, сосиски.

Если готовить мясное или рыбное первое на обед, то на второе - любой овощной салат или салат с мясом, птицей, рыбой. Вместо картошки в первое добавляют кабачок. Вкус почти не меняется.

Или на второе только гарнир: рис с овощами, картошка с грибами, макароны с нежирным сыром. К такому обеду в доме обязательно есть какая-то копченая или соленая рыба или селедка, копченая курица, копченое мясо. То есть ощущения, что мы в чем-то мясном себе отказываем, не возникает. Чем дольше мы придерживаемся раздельного питания, тем меньше хочется баловать себя мясными копченостями.

Макробиотика - путь к стройной фигуре

А вот ужин всегда белковый: курица, рыба, мясо и овощные салаты. Очень хороший гарнир для нашей семьи - лобио, омлет или яичница. Сами диетологи запутались относительно фруктов. Многие не только разделяют их по разным группам, противореча друг другу, но и яблоки, например, разделяют: мягкие сладкие относят к углеводам; жесткие кисловатые - к белкам. Не мудрствуя долго, мы отнесли все фрукты к нейтральной группе. Самое главное, что вы чувствуете уже через два месяца чувство необыкновенной легкости в желудке даже после обильного чревоугодия.

Другие статьи рубрики ДИЕТА

Ляля Разумная
Код для вставки в блог