Узнай свой гемокод и худей без проблем!

Диеты

Келли Осборн наконец-то похудела! Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.

Знающие люди, среди которых известные топ-модели, артисты, певицы, режиссеры, адвокаты, бизнесмены, давно не потеют в спортзалах, не сидят на голодном пайке, не глотают пилюли для сжигания жира, едят сладости и мясо, и... худеют, обретая красоту, энергию и наливаясь здоровьем. Им помогает суперсовременная методика под названием гемокод.

Смотрите фотогалерею: Звезды до и после диеты

Отправная идея «гемокодчиков» не нова. Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания. Причем, если какие-то продукты полезны для вашей цветущей подруги, для вас они могут оказаться только что не ядом. Как с этим разобраться? Конечно же, с помощью гемокод-диагностики!

По теме: За полгода похудеть на 5 размеров!

Она основана на лабораторном анализе венозной крови, которую тестируют на пищевую непереносимость. Только не надо путать ее с пищевой аллергией - это разные вещи! Непереносимость того или иного продукта - это борьба клеток нашей крови (лейкоцитов-нейтрофилов) с его частицами, которые вы проглотили во время еды.

Чтобы узнать с какими именно продуктами будет воевать ваш организм, вы должны пойти и просто сдать примерно 20 мл крови на гемокод-тест, заплатив, разумеется, деньги.

Тест основан на том, что кровь соединяется с экстрактом каждого продукта - их в проверяемом списке 130. Спустя неделю вы получите на руки два списка продуктов, один красненький, а другой зелененький.


Еще древние утверждали, что «мы - это то, что мы едим», то есть, все ваши болячки, лишний вес, нездоровый вид, преждевременное старение идут от неправильного питания.

Чем выше находится продукт питания в красном списке, тем он для вас вреднее. Соответственно первые места в зеленом списке занимает не просто полезная пища, а пища, полезная индивидуально для вас.

Читайте также: Диета Аткинса – сытый способ похудеть или опасность для жизни?

К пище из красного списка вам категорически запрещено притрагиваться в течение шести недель, зато «зеленую» еду загружайте в себя сколько хотите. За это время организм воспрянет, самоотрегулируется, самоочистится, и большинство ваших проблем с весом и плохим самочувствием будут решены.

Глаза и волосы заблестят, ногти перестанут слоиться, кожа разгладится, плюс вы почти ощутимо потеряете в весе (некоторые до 10 кг). Через полтора месяца вы сможете потихоньку включать в ваш рацион продукты из «красного» списка, начиная с последнего в списке, по одному раз в три, а лучше в пять дней.

Если не почувствуете ухудшения самочувствия, переходите к следующему по списку и так до первой строчки. Правда, тут тоже не все просто. Продукты придется чередовать. То есть, поужинав в субботу свиной отбивной, в следующий раз ее можно будет себе позволить только в четверг, а съеденный во вторник соленый огурец снова попадет к вам на стол не раньше выходных.

Плюсы и минусы кефирной диеты

Всякую еду надо прекращать не позднее, чем за 3 часа до сна. Будете строго придерживаться рекомендаций, и с вами произойдет маленькое чудо похудания и оздоровления.

Другие статьи о красоте

Код для вставки в блог