Шарлиз Терон сделала пластическую операцию?

Пластическая хирургия

Голливудская звезда Шарлиз Терон выглядит превосходно! Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 33-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками.

Пластики сайта goodplasticsurgery.com приходят к выводу, что Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплататов. На сайте проводится голосование, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки. 

Честно говоря, сравнивая фотографии звезды разных лет, нам кажется, что черты лица Шарлиз изменились, и слухи об операциях сильно преувеличены.

Однако один из известных пластиков пишет следующее: «Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег -  60 тыс. долларов. Также я считаю, что она вынула имплататы, поэтому ее лицо заметно сузилось, а скулы стали угловатыми».

Что касается ribbon lift, то совсем недавно в прессе писали, что такой новинкой воспользовалась Мадонна. Это такой новейший вид лифтинга, когда через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица. Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из революционных омолаживающих операций.

В Голливуде, несмотря на многочисленные глянцевые рейтинги, самыми красивыми женщинами, не прибегавшими к пластическим операциям, считаются блондинка Шарлиз Терон и брюнетка Моника Белуччи. Об их красоте и операциях могут говорить сколько угодно, однако точных подтверждений, что актрисы ложились под нож, пока нет.

Ляля Разумная 

Код для вставки в блог