Стать блестящей поможет биоламинат

Волосы

Почему у девушек в рекламных роликах такие пышные и блестящие волосы? Удивительно, но даже прогулка в облегающей шапочке не портит их прическу... Можно менять шампуни, покупать новомодные пенки для укладки, но такого эффекта с помощью этих средств добиться невозможно. Мир глянца существует только на экранах и в журналах. Но отныне сияющие волосы доступны не только кинозвездам. В парикмахерском искусстве произошел переворот! 

Вы всегда мечтали иметь такие же блестящие и пышные волосы, как у моделей в рекламе? И из-за этого поменяли множество шампуней и пен для укладки? Но у вас ничего не вышло? 

Значит, мы можем вас порадовать. Теперь это реально и, мало того, вполне доступно, ведь технологии не стоят на месте. 

Японские технологии  

Японские парикмахеры-технологи представили последнюю разработку в области парикмахерской индустрии - биоламинирование волос. 

Биоламинат "запаивает" неровности и шероховатости, которые свойственны секущимся и пересушенным волосам, травмированным химической завивкой и окрашиванием. С помощью такой лечебной процедуры волосы утолщаются и приобретают глянцевый блеск, становятся мягкими, эластичными и прекрасно поддаются укладке. 

О том, что происходит при процедуре, рассказывает мастер Студии здоровых волос "Инфанта": "Биоламинат утолщает каждый волос как минимум на 10 процентов за счет дополнительного слоя. Соответственно и объем ваших волос увеличивается на такую же величину. 

Кроме того, биоламинат прекрасно справляется с проблемой тусклости, когда родные волосы начинают терять блеск, а с окрашенных быстро смывается краска. Многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, и вместо любимого оттенка вы увидите "мертвый" цвет травленного волоса. В результате же биоламинирования свежий оттенок не изменится, пока окончательно не смоется биоламинат". 

В основе препарата РРТ - составной протеин, извлеченный из жемчуга. Это необходимый волосам ингредиент, который предохраняет их от повреждений. Также в составе его имеется целлюлозная пленка, которая не только предотвращает вымывание краски, но и имеет легкий влагоотталкивающий эффект, что позволяет сохранить укладку даже во влажную погоду.

Теперь ваши кудряшки не разовьются! В составе средства только ценные компоненты растительного происхождения, не вызывающие аллергической реакции. 

Существует абсолютно прозрачный вариант нового препарата. Но если вы желаете кардинально поменять имидж, то вас ждет сюрприз - 20 цветных оттенков биоламината! Профессионал поможет вам выбрать именно ваш.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог