Красивая кожа с помощью биокосметики

Уход за лицом

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова. 

"Ключевое слово в осеннем уходе за кожей - восстановление, - рассказывает косметолог-дерматолог, национальный тренер по профессиональной подготовке команды косметологов Yves Rocher в России Людмила Сазонова. - Первое направление в уходе - борьба с кератинизацией - утолщением верхнего рогового слоя, в результате которого кожа выглядит более грубой.  

Здесь надо призвать на помощь средства, которые ускоряют обновление эпидермиса, например кремы с такими растительными компонентами, как инозитол - экстракт из зеленого риса. Благодаря ему кожа становится более гладкой и  ровной, исчезают шелушение и ощущение стянутости.  

Второе направление в уходе - повышение  тургора кожи, поскольку в холодное время года у кожи формируется тенденция к обезвоживанию.  

Рекомендую вам новую линию растительной косметики от Yves Rocher  - Bio-Сulture 

В серии косметических средств используются 19 специально отобранных и выращенных в экологически чистых условиях растений.

На основе этих экстрактов были разработаны серии средств по уходу за кожей разных типов - для каждого их них рекомендованы определенные экстракты". 

Жирная и комбинированная кожа в любое время года выглядит лоснящейся. Исключите использование жирных кремов и спиртосодержащих тоников и лосьонов, откажитесь от мыла. Вместо них очищайте кожу раз в неделю с помощью гоммажа. 

Для такого типа кожи рекомендован экстракт корня шлемника. Вам подходит гамма средств Sebo Specific с технологией "антиблеск", которая устраняет несовершенства кожи и обеспечивает ей идеальную матовость. 

Сухая кожа обезвожена, выглядит тусклой и испытывает дискомфорт. Ее водный баланс прекрасно восстанавливает кленовый сок, который содержится в средствах Hydra Specific

Спасение для чувствительной кожи - вещества, которые содержатся в богатом липидами ядре миндального ореха. Вам подходит серия Nutri Specific, а также серия  Active Sensitive на основе антского боба. Полученный из этого бразильского кустарника растительный софорин снимает раздражения и покраснения. 

Для нормальной кожи разработан комплекс Pure Calmille на основе соцветий ромашки. Ромашка оказывает противовоспалительное, антисептическое действие, в ее состав входят эфирные масла и глицериды жирных кислот. 

Все растения для нового комплекса Bio-Сulture выращивают в экологически чистых хозяйствах во французском городке Ля Гассийя.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог