403 Forbidden


nginx

Уход за лицом

Уход за лицом

Для поддержания красоты и здоровья вашей кожи не обойтись без двух основных средств - дневного и ночного крема. Об их сходствах и различиях рассказывает врач-косметолог Людмила Григорьерва.

Уход за лицом

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Уход за лицом

Если у вас сухая кожа, вам можно одновременно и позавидовать, и посочувствовать. Внешне сухая кожа выглядит безупречно: тонкие поры, молочно-фарфоровый или нежно- персиковый оттенок и никакого жирного блеска. Однако неправильный уход и неподходящие косметические средства могут превратить вашу жизнь в сущий кошмар. Кроме этого, сухая кожа склонна к появлению ранних морщин.

Уход за лицом

Самая тонкая и чувствительная кожа расположена вокруг глаз, она наиболее склонна к отекам и появлению морщинок. Именно поэтому кожа вокруг глаз нуждается в деликатном уходе. Косметологи советуют ухаживать за кожей век после 25 лет, а в некоторых случаях и еще раньше.

Уход за лицом

Косметические фирмы выпускают омолаживающую косметику не только для увядающей кожи, в которой нуждаются женщины после сорока, но и омолаживающие средства для 25-летних женщин. Каковы особенности этой косметики, и действительно ли кожа в таком возрасте нуждается в профилактике старения?

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Видео
Фотоальбомы