Уход за лицом

Уход за лицом

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

Уход за лицом

Каждой женщине необходима своя система ухода за кожей лица. Осенью выбирайте кремы и маски интенсивного воздействия, поскольку кожа после лета нуждается в повышенном количестве влаги и усиленном жировом питании, утверждает косметолог Вероника Корнева. Не последнюю роль в уходе играет и диета. Осенний рацион должен быть богат бета-каротином, витамином С и витаминами группы В, говорит диетолог Марина Глаголева.

Уход за лицом

Отдых на даче может принести пользу не только делу и телу, но и лицу. Вокруг вас полно полезных ягод и овощей, так что самое время поделать увлажняющие и питательные маски, чтобы вернуться в город отдохнувшей и посвежевшей. А еще можно заготовить натуральную косметику из луговых трав. О том, как подготовить растительное сырье к употреблению, рассказывает косметолог.

Уход за лицом

На жаре и в духоте, особенно если вы находитесь в общественном транспорте, даже тщательно сделанный макияж через некоторое время "плывет". Тональный крем превращают лицо в "глиняную маску", кожа лоснится от сала, а жирный блеск портит ваш внешний вид и настроение. Как сохранить лицо даже в самую страшную жару, чтобы оно "не стекало в декольте", как говорила героиня «Секса в большом городе» Саманта Джоунс?

Уход за лицом

Нам лето нравится, а вот нашей коже - нет. Сальные железы начинают работать в авральном режиме: сухая кожа становится нормальной, нормальная - жирной, а жирная страдает от переизбытка кожного сала. Но лоснящийся блеск - не единственная летняя проблема. От солнца кожа стареет, появляются пигментные пятна, покраснения и шелушения. О том, как правильно ухаживать за кожей летом, рассказывает косметолог Ольга Мазур.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Видео
Фотоальбомы