Мягкую, как шелк, кожу подарит алмазная микродермабразия

Косметология

Эффект от аппаратных процедур сравним с пластической хирургией. Одной из самых эффективных  методик в борьбе за молодое лицо и стройные бедра является алмазная микродермабразия - шлифовка кожи аппаратом с алмазными насадками и вакуумным всасыванием.

Уже за один сеанс вы сможете значительно улучшить состояние кожи и сгладить возрастные изменения, такие как расширенные поры, мелкие морщинки и пигментные пятна.  

Для лица и тела 

Алмазная микродермабразия, помимо разглаживания морщинок и устранения пигментных пятен превосходно очищает закупоренные поры и удаляет мелкие косметические дефекты, такие как следы от угревой сыпи, оспы, мелкие рубцы и шрамы, сглаживая неровности кожи. 

Косметологи особенно рекомендуют эту процедуру для омоложения и для возвращения уставшему и опухшему лицу сияния и здорового румянца. 

Такая революционная процедура будет полезна и для тела. Алмазная микродермабразия борется с "апельсиновой коркой" и возрастными изменениями, которым особенно подвержены такие деликатные зоны, как шея и область декольте, помогает разгладить растяжки и рубцы на теле.  

Достоинства метода 

1. Не больно. Преимущества данного метода по сравнению, например, с микрокристаллической шлифовкой заключаются в безболезненности. При алмазной шлифовке не требуется обезболивание. 

2. Не травматично.

При механической шлифовке, например, на коже появляются мелкие ссадинки и кровоточащие ранки, алмазная же обработка полностью безопасна и исключает малейшие повреждения. 

3. Не требуется период реабилитации. Процесс заживления происходит очень быстро. Так, пациент уже сразу после процедуры может вернуться к своим привычным делам и пользоваться декоративной косметикой...     

4. Ускоряет действие других процедур и препаратов. Косметологи отмечают, что после алмазной микродермабразии результативность действия последующих процедур и препаратов повышается до 90 процентов, так что алмазная шлифовка может стать прекрасной базой для дальнейших омолаживающих процедур, таких как химический пилинг или инъекции фруктовых кислот. 

5. Защита от токсичной пыли. Врачи отмечают и еще одно существенное отличие алмазной шлифовки от прочих методов: при алмазной обработке кожи не выделяется токсичная пыль оксида алюминия, которая может попасть на кожу или в легкие клиента и косметолога и нанести ущерб их здоровью. 

Алмазный метод обеспечивает стерильность и полностью исключает возникновение токсичной пыли. 

5. Подходит для любого типа кожи.

6. Доступна обработка самых деликатных и сложных для шлифовки мест, таких как веки и крылья носа. Аппарат имеет девять съемных насадок, которые с легкостью воздействуют на самые недоступные участки лица, которые обычно остаются необработанными при других видах шлифовки.  

Противопоказания  

Острые воспалительные процессы, герпес, хронические дерматозы в стадии обострения, туберкулез. Перед процедурой необходима консультация специалиста.  

Виолетта Нечаева

Код для вставки в блог