Вулканические грязи от полноты и для кожи

Косметология

Вулканические грязи в российской косметологии применяют относительно недавно, поскольку их доставляют из Италии. Одно из преимуществ итальянских грязей состоит в том, что они  "работают" сами по себе: не требуются ни нагревательные лампы, ни тепловые обертывания.

За несколько сеансов вы избавитесь от сосудистых звездочек на теле, целлюлита, подтяните кожу и похудеете. Очень эффективны грязи при варикозном расширении вен. 

Благодаря уникальному минеральному составу вулканических грязей коррекция фигуры проходит в три раза эффективнее, чем при использовании, скажем, водорослевых и шоколадных обертываний. Курс процедур по коррекции фигуры позволяет сбросить 5-10 килограммов и уменьшиться в объемах на 3-7 сантиметров. 

В целом, курс процедур происходит по следующей схеме. 

Сначала проводят 3-4 сеанса с использованием дренажных грязей вулканического происхождения. Лечебно-косметические грязи этого вида придают коже гладкость и упругость. Но главная их задача - увеличить всасывающую способность кожи и размягчить жировой слой. 

То есть дренажные процедуры делают организм более восприимчивым к воздействию грязей, которые будут применяться на следующих этапах. 

На кожу в нужной зоне наносится специальный гамаж на основе вулканических грязей. Затем делается легкий двухминутный ручной массаж. Частицы гамажа снимают слой ороговевших клеток кожи. Это делается для того, чтобы лечебные компоненты грязевой маски могли легче проникнуть через кожу. 

Затем наносят лечебно-косметическую грязь нужной консистенции. Далее на 40-50 минут можно расслабиться.

Никаких неприятных ощущений грязевая аппликация не вызывает. 

После этого времени грязь удаляют влажным полотенцем или под струей душа и наносят успокаивающий крем с помощью легкого массажа. На этом процедура окончена. Время сеанса - 1-1,5 часа. 

После первой же процедуры с использованием венозных вулканических грязей становится заметно, что в сосудистой сеточке образовались прорехи.

По окончании третьей процедуры неприглядные сосудики бесследно исчезают, и на прежних местах они уже не возникнут. 

Курс венозных грязей значительно сглаживает эстетические недостатки, которые беспокоят при варикозном расширении вен. 

Грязи улучшают микроциркуляцию крови и тем самым помогают лечению целлюлита. Поэтому уже на втором этапе процедур заметно, что целлюлит отступает. 

Целенаправленная борьба с "апельсиновой коркой" ведется на последнем, третьем этапе лечебно-косметической программы. Обычно косметологи рекомендуют сделать не менее 5 сеансов.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог