Секрет успеха - голливудская улыбка

Красота
Секрет успеха - голливудская улыбка. 11395.jpeg

Улыбка имеет намного большее значение, чем вы себе представляете. Мужчины боятся женщин с поджатыми, плотно сомкнутыми губами — их обладательницы кажутся им скованными и недовольными, асексуальными. Красивая улыбка — нечто больше, чем банальная фиксация мимических мышц. Это белоснежные зубы, чувственные и зовущие губы, природный магнетизм уверенной в себе женщины, четко знающей, что она хочет от жизни и окружающих ее мужчин.

На заре своей карьеры голливудские актрисы часто прибегают к услугам "постановщиков красивых улыбок" — эти специалисты учат девушек притягательно и непринужденно улыбаться. Ухоженные губы и жемчужные зубки прибавляют их обладательнице уверенности в себе и обеспечивают ее постоянным вниманием со стороны мужского пола. А вы разве хуже?

Миссия выполнима: отбеливание зубов в домашних условиях

Чтобы сделать зубы белоснежными, можно посетить стоматолога и всего за несколько сеансов добиться эффектной улыбки. Того же самого результата вы достигните, купив специальный набор для отбеливания и использовав его самостоятельно. Выпускаются такие средства в виде карандашей, гелей, отбеливающих полосок и специальной капы. В их состав входит перекись водорода в минимальной концентрации, которая оказывает щадящее воздействие на зубную эмаль, и дентин.

Карандаш — оптимальный вариант для новичков в отбеливании.

В течение нескольких дней необходимо проводить им по зубам после каждого приема пищи. Чистить зубы перед сей процедурой вовсе не обязательно. Карандаш позволяет осветлить эмаль на один-два тона.

Отбеливающий гель и полоски так же просты в использовании, но стоят при этом немного дороже.

Радикально отбелить зубы можно только при помощи капы и шприца. Противопоказанием к использованию таких отбеливающих систем служит повышенная чувствительность эмали и кариес. Гель с перекисью водорода закачивается в полую капу, а та в свою очередь накладывается на зубы на 20-30 минут.

Зубные пасты используют в качестве косметического средства для удаления налета от табака и газированных напитков. Постоянно применять их нельзя — достаточно курсом два-три раза в год. Чтобы усилить эффективность пасты, чистите зубы электрической зубной щеткой два раза в день в течение двух-трех минут.

Отбелить зубы можно и при помощи народных средств. Действуют они, конечно, не сразу, зато результат превзойдет все ваши ожидания. В домашних условиях можно использовать ту же самую перекись водорода, которая входит в состав аптечных отбеливающих средств. Каждое утро после чистки зубов полоскайте их следующим составом: в стакан теплой воды добавьте 15-20 капель трехпроцентной перекиси и 30 капель лимонного сока. Можно смачивать в ней ватный диск и протирать зубы два-три раза в день в течение недели.

Отбеливанию зубов способствует их чистка активированным углем. Растолките пять таблеток угля и перемешайте с небольшим количеством зубного порошка. Если у вас есть язвочки во рту и беспокоит кровоточивость десен, смешайте зубной порошок с содой.

Красивая улыбка: нюансы ухода и макияжа

Голливудская улыбка невозможна без ухоженных, манящих губ. Чтобы выровнять их поверхность, перед нанесением макияжа используйте нежный скраб с мелкими полимерными частицами. Помассируйте губы пальцем и смойте эксфолиант теплой водой. В качестве основы под помаду можно нанести тонкий слой фиксирующей базы для мейк-апа или рассыпчатой пудры.

Оттенок контурного карандаша должен совпадать с цветом помады либо быть на тон темнее. Слишком светлый оттенок зрительно уменьшает рот и приглушает яркость помады. Используйте карандаш только в совокупности с устойчивой косметикой: губы со "съеденной" помадой и четким контуром — моветон.

Выбирайте изысканные и чувственные оттенки. Цвет увядшей розы, светло-бежевый, классический красный и приглушенно-бордовый — вот ваша идеальная палитра. Для равномерного распределения помады на губах используйте тонкую кисточку для макияжа. При нанесении дневного мейк-апа достаточно одного-двух слоев. Вечерний вариант — помада плюс прозрачный блеск с серебристым или золотистым шиммером, что визуально увеличит даже самые тонкие губы. А ведь пухлые и влажные поневоле привлекают мужское внимание.

Учимся красиво улыбаться!

Научиться обворожительно улыбаться не так сложно, как кажется на первый взгляд. Ежедневно тренируйтесь перед зеркалом по 10-15 минут, подбирая ваш персональный вариант. Кому-то идет широкая улыбка, демонстрирующая белые зубы, а кому-то — легкий изгиб уголков рта, искренний и располагающий.

Уверенность в себе — лучший "аксессуар" для девушки с красивой улыбкой. Покоряя окружающих мужчин молочно-белыми зубками и сексуальными губами, помните о том, что вы — самая обаятельная и привлекательная.

Анастасия Мирошникова
Код для вставки в блог