Как получить лицо знаменитости

Красота
10 января 2018 11:47
Как получить лицо знаменитости. 14212.jpeg

Ты выглядишь как кинозвезда! Согласитесь, приятный комплимент. Чтобы услышать его в свой адрес, не нужны пластические операции. Вам хотелось бы быть неуловимо похожей на Джей Ло, Гвен Стефани или, скажем, Памелу Андерсон? Личные гримеры знаменитых красавиц подсказывают, как это сделать.

«Кошачьи» глаза Памелы Андерсон – подчеркнутые черным карандашом глаза и макияж smoky-eyes. ▪ Как? Палочка-выручалочка звезды Playboy – двухконечный черно-белый карандаш. Вам тоже стоит его иметь: белым цветом можно подкрасить внутреннее веко, чтобы «открыть» взгляд и сделать его ярче, черный использовать традиционно, подводя нижнее и верхнее веко. При этом линия на верхнем веке растушевывается, чтобы взгляд стал более загадочным. На ресницы наносится тушь с эффектом объема или удлинения (какая более актуальная для вас). ▪ Но! Как предостерегают стилисты, если глаза близко посажены, такой ход в макияже подчеркнет это.

Читайте также Неглянцевые рецепты звездной красоты

Как получить лицо знаменитости.

Алые губы Гвен Стефани▪ Как? Красотка Гвен всегда появляется на публике с губами, призывно выделяющимися на фоне ее светлой кожи и белокурых волос.

Ее черты далеки от классических канонов красоты, но красная помада, ставшая ее визитной карточкой, придает образу неповторимый шик и сексуальность. Вы можете попробовать винный или рубиновый оттенок помады – и не только по торжественному случаю. Губы в этом случае подведите карандашом подходящего цвета, а саму помаду нанесите специальной кисточкой. ▪ Но! Если у вас от природы тонкие губы, слишком темный и насыщенный цвет помады, отнюдь не добавит им объема и соблазнительности. Попробуйте воспользоваться секретом кинодив 50-х: положите на середину нижней губы «блик» из помады более светлого оттенка.

Читайте также Осенний макияж: Красьте губы красным, и вас будут слушать!

Загадочный взгляд Рианны▪ Как? Лиловые тени на веках певицы прекрасно подчеркивают смуглую красоту ее точеного лица, поэтому она часто использует макияж в сиреневых тонах, особенно для важных мероприятий (в повседневной жизни звезда R`n`B не любит использовать макияж, замечает «Бизнес-Стиль»). Карандаш-тени 2 в 1 одной из молодежных линий – то что надо в данной ситуации. Также стоит приобрести компактные тени трех или четырех оттенков фиолетового.

Как получить лицо знаменитости.

Акцент на верхнем веке поможет сделать жидкая подводка более темного лилового оттенка. ▪ Но! Такая цветовая гамма не подойдет рыжеволосым девушкам с множеством веснушек.

Детский румянец сестер Олсен▪ Как? Хотя очаровательные близняшки давно уж превратились в элегантных леди, детская непосредственность и свежесть не покидает их лица. Во многом благодаря сияющему персиковому румянцу. Этот оттенок особенно хорош, если у вас зеленые глаза. Помада или блеск для губ цвета теплого абрикоса завершает образ и придает ему гармоничность. ▪ Но! Чтобы не переборщить с румянами и не походить на матрешку, наносите их только в идеально освещенном помещении. Если у вас от природы розовые щечки, не допускайте чтобы естественный румянец «конфликтовал» с макияжем по цвету и форме. Возможно, от румян в этом случае вообще стоит отказаться.

Читайте также Красота доводит звезд до безумия

Главные тренды голливудского макияжа:

▪ Выразительные губы. Матово-бежевые или глянцевые, покрытые блеском, губы остались в прошлых сезонах. Сейчас актуален культ цвета. Глубокие вишневые, сливовые, клюквенные цвета, шелковые фактуры, плотное непрозрачное покрытие, насыщенный тон и питающая формула.

Яркие губы не должны «соперничать» с глазами. Стилисты звезд советуют следовать классике: поставить акцент на чем-то одном. Чтобы сделать глаза выразительными без многочисленных слоев туши, воспользуйтесь подводкой. Черные или «металлические» тени сделают взгляд еще более пронзительным.

Удлиненные ресницы. Актрисы, не стесняясь, используют накладные пучки ресниц и ультра-удлиняющую тушь. Это делает взгляд просто сокрушающим! Стилисты слегка «припудривают» ресницы перед нанесением туши – это позволяет добиться потрясающего объема и не дает ресничкам склеиваться.

Темный лак для ногтей. Целая эпоха прошла со времен сенсационного лака для ногтей «Vamp» от Chanel. Для того, чтоб соответствовать этому образу сейчас, не нужно даже проявлять смелость. Сегодня это классика. Глубокий, кровавый красный, цвет черного шоколада и другие, граничащие с черным цвета – вот что выбирают звезды.

Читайте также Неравная борьба знаменитостей с возрастом

Анастасия Соловьева
Код для вставки в блог