Рецепты раздельного питания

Идею о раздельном питании сформулировал американский врач Герберт Шелдон в начале 20 века. Суть метода в том, что желудку легче переваривать продукты, которые сочетаются между собой. Рассказываем ою эффективных рецептах раздельного питания

Раздельное питание: cалаты

Блюда для белкового стола 1. Салат «Матрешки»; 2. Салат из свеклы с орехами; 3. Салат «Грибки». Салат «Матрешки» 5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 сухих грибов, 50 гр. ветчины, 2/3 стручка болгарского...

Читать далее →

Раздельное питание: cалаты – 2

Блюда для белкового стола 1. Салат из фасоли; 2. Салат из бобов; 3. Салат из редьки с орехами. Салат из фасоли Стакан фасоли, соленый огурец, ч. ложка пыльцы цветов, семени укропа, яйцо, 2-3 ст. ложки...

Читать далее →

Раздельное питание: cалаты – 3

1. Салат из редиса; 2. Салат из огурцов; 3. Салат из грибов с сельдью. Салат из редиса 200 гр. редиса, яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 50 гр. зеленого лука, листья салата, укроп, петрушка, соль,...

Читать далее →

Раздельное питание: cалаты – 4

Блюда для белкового стола 1. Салат с копченой треской; 2. Салат из грибов; 3. Салат из квашеной капусты. Салат с копченой треской 2 отваренные репы, соленый огурец, луковица, 1/2 стакана зеленого горошка,...

Читать далее →

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов – 3

Блюда для белкового стола 1. Грибы по-селянски; 2. Грибы с квашеной капустой; 3. Помидоры, фаршированные салатом. Грибы по-селянски 200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного...

Читать далее →

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов – 4

Блюда для белкового стола 1. Фаршированные огурцы; 2. Винегрет овощной; 3. Помидоры фаршированные. Фаршированные огурцы 3-4 свежих огурца, 1-2 помидора, 100-150 гр. свежей капусты, 3-4 ст. ложки растительного...

Читать далее →

Салат "Грибки": фаршированные яйца с грибами и помидорами для белкового стола

Яркая белковая закуска "Грибки" из фаршированных яиц с грибами, ветчиной и помидорами: эффектная подача, понятный состав и удобный формат порций.

Читать далее →

Салат "Матрёшки": белковая закуска из фаршированных яиц с грибами и ветчиной

Эффектный салат "Матрёшки" из фаршированных яиц с грибами и ветчиной: белковый состав, пошаговый рецепт, советы нутрициолога и шеф-повара, а также примерная стоимость блюда и цена одной порции.

Читать далее →

Салат из свеклы с орехами: белковый акцент в простом диетическом блюде

Яркий салат из свеклы с орехами, кунжутом и цветочной пыльцой: как превратить простые продукты в полезное блюдо для белкового стола и поддержания формы

Читать далее →