Тина Канделаки рассказывает, как она отказалась от мяса

Тина Канделаки, международный тележурналист и бизнес-леди, ответила на простой вопрос "как вы отказались от мяса" Ответ также оказался прост и краток: "в одночасье".

Тина родилась в Грузии, где всегда любят сочетание мяса, овощей, зелени и пряностей. Сразу после рождения ребёнка получилось неприятие мяса во всех его проявлениях. Во время беременности с удовольствием ела курицу, а после стало физически невозможно употреблять его в пищу.

При этом Тина не агитирует за вегетарианство, но и всячески не одобряет мясную индустрию — считает её бесчеловечной. Антибиотики, консерванты и фиксаторов окраски точно здоровья и красоты не добавляют.

Как сообщают источники GreatLove, Тина заменила мясо рыбой и морепродуктами.
Также телеведущая уверена, что наш северный климат не способствует вегетарианству и активному спорту.

Сейчас она выглядит замечательно — молодая и очень красивая женщина. Фото в сексуальном красном эффектном комбинезоне в белый горох с открытой зоной декольте это подтверждают.

Однако, надо заметить, что Тина исключение из правил. Как верно, что "какой русский не любит быстрой езды", так же правильно и "какой грузин не любит мясо".

А рецепты его приготовления живут веками и неважно какое это мясо — свинина, баранина, говядина или птица, важнее способ приготовления.

Фото:goodhouse.ru