Диета “Капустный суп”

Основной компонент этой диеты, капустный суп, вы можете потреблять в любых количествах и с какой угодно частотой на протяжении всего цикла диеты.

При надлежащем применении этой диеты — в течение недели, при чередовании с двумя неделями нормального питания — она является безопасной для здоровья программой питания, в которую в изобилии включены жизненно важные овощи и фрукты, а содержание жиров минимально.

Рецепт капустного супа

Для приготовления 6-ти литров супа вам понадобится:

Зелень:

Нарежьте овощи небольшими кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дайте супу прокипеть 10 минут, не закрывая кастрюлю, затем накройте ее крышкой и нарите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (примерно около часа). Отдельно огварите рис и добавьте его в суп почти перед самым окончанием приготовления. Готовый суп приправьте солью и перцем по вкусу.

Диета на капустном супе, меню таково:

Первый день.

Второй день.

Третий день.

Четвертый день.

Пятый день.

Шестой день.

Капустный суп. Рыба, курица 300-600 гр.. Овощи (кроме картофеля) в неограниченном количестве.

Седьмой день.

На время диеты исключаются алкогольные и сладкие напитки.

Эта диета не предназначена для детей и подростков и не является заменой правильного питания в течение долгого времени. Для достижения наилучших результатов рекомендуется четко соблюдать периодичность — после семи дней диеты из капустного супа не менее двух недель придерживайтесь нормального здорового питания, возвращаясь к этой диете время от времени.