Диетологи рассказали, что нужно есть на завтрак для сохранения здоровья и фигуры.
По мнению врачей, первый прием пищи должен быть плотным. Сытный завтрак, включающий сложные углеводы и белок, поможет сохранить высокий уровень работоспособности, энергии и чувство насыщения на протяжении долгого времени.
Диетологи рекомендуют отказаться от легких завтраков, поскольку это приводит к чувству повторного голода.
Диетолог Московского центра косметологии и красоты Елена Соломатина советует выбирать для завтраков цельнозерновые крупы, каши, а также белковые блюда, например, омлет, сыр или творожную запеканку. Категорически нзапрещается начинать день со сладкого чая, булок, хлопьев или колбасных изделий, пишет "Вечерняя Москва".
Фото: Яндекс.Картинки