Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли:

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли: "я выросла на ферме"

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли сделала первые шаги в карьере еще в 16 лет, будучи студенткой колледжа. Роузи признается, что не чувствовала себя особенно красивой. Модельный бизнес привил ей новые комплексы.

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Ирина Шейк призывает искать таланты в русских деревнях

Подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк получила предложение сняться для журнала Playboy, но снять трусики отказалась. Позировать обнаженной «для подобного рода изданий» она считает пошлым, однако к позированию топлес это не относится.

Инес де ла Фрессанж - парижская икона стиля

Инес де ла Фрессанж - парижская икона стиля

Инес де ла Фрессанж, модель, икона французской моды, законодательница французского стиля, образец парижского шика, в 54 года совместно с журналисткой Мариан Мэресс выпускает свою автобиографию "Профессия манекен".

Алессандра Амбросио ждёт второго ребёнка

Алессандра Амбросио ждёт второго ребёнка

Одна из "ангелов Victoria's Secret" Алессандра АМБРОСИО готовиться стать мамой во второй раз. Топ-модель выложила фотографию в бикини в Facebook с едва намечающимся животиком, за который ее держит ее дочь Аня.

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Ирина Шейк портит репутацию Роналду

Друзья и семья Криштиану считают, что Ирина Шейк портит его репутацию, выставляя его как прилипчивого кавалера, который за ней бегает и осыпает подарками. В некоторых ее высказываниях Роналду выглядит как подкаблучник, который полностью подчинен ее воле.

Супермодель Бар Рафаэли разочаровала москвичек

Супермодель Бар Рафаэли разочаровала москвичек

Израильская топ-модель Бар Рафаэли посетила Москву, как официальный представитель и «лицо» нового аромата Escada Especially Escada. Топ-модель была огорчена, что лишь несколько человек попросили ее автограф, а столичная публика была разочарована ее внешним видом. Но больше всех были шокированы непомерными запросами Бар организаторы ее приезда.

Диета и фитнес от Наоми Кэмпбэлл

Диета и фитнес от Наоми Кэмпбэлл

У супермоделей такая же, как и у обычных женщин, проблема: создать идеальную фигуру, а затем всю жизнь бороться за ее сохранность. О своем рационе и фитнесе рассказывает самая популярная чернокожая топ-модель в истории моды.

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Супермодель устала доказывать, что не уродина

Лара Стоун - супермодель, фотографии которой сейчас украшают рекламу многих брендов. Стоун входит в десятку сексуальных моделей мира. Но из-за нестандартной внешности ей часто приходится доказывать, что она не уродина. В интернете на нее выливают тонны критики, называют асексуальной и даже «страшилой», призналась топ-модель в интервью.

Темное прошлое Адрианы Лимы

Темное прошлое Адрианы Лимы

30-летняя супермодель в недавнем интервью призналась, что не брезгует диетами и тренажерами, боясь располнеть и потерять место в десятке лучших супермоделей планеты.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Последние фотографии Евы Герциговой демонстрирует крайнюю степень истощения у знаменитой топ-модели. На празднике в честь дня рождения сына Джорджа Ева буквально еле держалась на ногах.

Объявлена дата свадьбы Роналду и Шейк

Объявлена дата свадьбы Роналду и Шейк

Звездный футболист Криштиану Роналду сделал Ирине Шейк предложение еще в начале этого года, прямо в День святого Валентина.

Пять русских красавиц в

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

После опроса ведущих модельных агентств мира был составлен ежегодный рейтинг самых востребованных супермоделей в фэшн-индустрии. В "двадцатке" оказались сразу пять манекенщик с русскими корнями и восемь бразильянок. Первое место занимает Ирина Шейк, которая в этом году появилась на обложках одиннадцати глянцевых журналов.

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Наталья Водянова не развелась с Джастином Портманом, но во всю позирует папарацци в объятиях нового кавалера, в то время как у ее ног резвятся их с мужем дети. Светские хроникеры записывали в любовники Водяновой и режиссера Первого канала Андрея Болтенко, и актера Джонатана Рис-Майерс, и фотографа Скотта Дугласа, но супермодель выбрала миллионера.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

За последнее время Ирина Шейк появилась на страницах GQ, снялась для мексиканского Harper's Bazaar, стала лицом линии мужского нижнего белья, получила награду на фестивале русских эмигрантов в Нью-Йорке, а также шокировала своим появлением без макияжа, чем сразу привлекла к себе повышенное внимание таблоидов.

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Самая скандальная топ-модель и живая легенда уходящей эпохи в модельном мире 37-летняя Кейт Мосс объявила, что напишет автобиографию, в которой в подробностях расскажет о своем восхождении на олимп славы, о романах, о дочери, о том, через что ей пришлось пройти. По оценкам экспертов, Мосс получит один миллион евро за книгу + 10 процентов от продаж.

Будни топ-моделей. Жизель  Бундхен  кроет матом всех подряд

Будни топ-моделей. Жизель Бундхен кроет матом всех подряд

Самая богатая топ-модель планеты 30-летняя Жизель Бундхен после декретного отпуска вернулась на работу. Жизель работает "на износ". Ее муж утверждает, что ее "характер заметно испортился". А дизайнер модного брэнда Victoria's Secret Тэд Саузерн признался, что "Жизель много и нецензурно выражается" и "с ней очень тяжело работать".

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });