Джулия Робертс: красота - это счастье

Джулия Робертс: красота - это счастье

В жизни Джулия Робертс ничуть не напоминает звезду. Со времен "Красотки" на ее лице прибавилось морщинок, но карие глаза, нос "уточкой" и губы, которые целовали Хью Грант, Джордж Клуни и Джуд Лоу - все те же. Джулии не нужно стараться попасть в рейтинги - она давно на первых позициях любого хит-парада. А ее знаменитая улыбка - и того подавно.

Бритни на свадьбе не экономит

Бритни на свадьбе не экономит

Бритни Спирс, не всегда поступавшая разумно, с годами, похоже, стала рассудительней. К свадьбе со своим менеджером Джейсоном Трэвиком, намеченной на декабрь, она готовится уже сейчас. Подготовительные работы оцениваются примерно в 160 тысяч долларов. Источники, близкие к певице, рассказывают: Бритни уже наняла команду топ-тренеров и шеф-поваров.

Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл

Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл

Блистательная Наоми Кэмпбелл в очередной раз продемонстрировала, что возраст над ней не властен. Черная пантера снялась для рекламы осенне-зимней коллекции знаменитого итальянского бренда Pinko. На фото 42-летняя Кэмпбелл выглядит стройной и очень свежей. Сама Наоми уверяет, что ключ к ее красоте – удачные гены. Но у модели есть свои секреты.

"Мачеха" Терон затмила "Белоснежку" Стюарт

Звезда картин "Эон Флакс" и "Сладкий ноябрь", обладательница "Оскара", 36-летняя Шарлиз Терон в фотосессии для журнала Interview и на премьере "Белоснежки и охотника" затмила 22-летнюю звезду "Сумерек" и "Белоснежки" Кристен Стюарт.

Диета Моники Беллуччи

Диета Моники Беллуччи

Итальянские кинозвезды - обладательницы роскошных бюстов и осиных талий, не в пример голливудским скелетам. В основе итальянской диеты - паста и макаронные изделия, которые едят с овощами и оливковым маслом, а не с котлетами и сосисками. Самые красивые итальянки - Моника Беллуччи, Азия Ардженто, Орнелла Мути - никогда не морили себя голодом.

Рианна:

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной на планете, а Vogue в прошлом году пригласил сняться на обложку одного из своих приложений, посвященного фитнесу. Однако 24-летняя красотка с Барбадоса признается, что на протяжении уже многих лет ей некомфортно в собственном теле. Бороться с этим Рианна кинулась весьма решительно: певица поняла, что, раздеваясь, чувствует себя более уверенной.

"Русская диета" Натальи Водяновой

Наталья Водянова входит в топ-10 успешных топ-моделей мира. Супермодель сотрудничает с мировыми домами моды, воспитывает троих детей и активно занимается благотворительностью. Российская топ-модель в очередной раз удостоилась титула "Женщина года" . А мы расскажем о "русской" диете топ-модели, которая не мыслит своей жизни без пирожков с капустой.

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Эмма Уотсон о моде, музе и диетах

Еще недавно Эмма была нескладным подростком и косматой волшебницей из «Гарри Поттера». Сейчас она - любимица Карла Лагерфельда, «лицо» коллекции Rouge In Love бренда Lancôme, посвященной Дню святого Валентина, и икона стиля, которой прочат светлое будущее не только в киноиндустрии, но и в мире моды.

Анджелина Джоли:

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Анджелина Джоли - идеал красоты и живая легенда. Миллионы людей убеждены, что Джоли красива от природы и ничего не делает для того, чтобы оставаться первой красавицей в кинематографе.

Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

Белокурая бестия Алисия Сильверстоун больше известна как актриса, но на заре своей карьеры успела побывать и фотомоделью. В то время девочке было всего шесть лет. Подросшая Алисия не отличалась худобой: при росте 165 см девушка весила в среднем 66 кг. Настал день, когда лишний вес поставил под угрозу ее карьеру. Сильверстоун спасло вегетарианство.

После праздников. Советы Пьера Дюкана, диетолога Кейт Миддлтон

После праздников. Советы Пьера Дюкана, диетолога Кейт Миддлтон

Диета знаменитого Пьера Дюкана, "вылепившего" тело Кейт Миддлтон к свадьбе, набирает обороты. Один за другим на разных языках мира открываются сайты, посвященные этой звездной диете. На этих сайтах можно рассчитать свой идеальный вес, основываясь на специальном алгоритме.

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Секреты красоты вечно юной Ким Бесинджер

Стриптиз звезды 90-ых Ким Бесинджер из фильма "9 1/2 недель" по-прежнему остается в десятке самых красивых и сексуальных любовных сцен. Да и сама актриса мало изменилась с тех пор. В свои 58 лет Ким выглядит блестяще и способна затмить большинство голливудских старлеток.

Диета

Диета "К-фактор" от диетолога конкурса "Мисс Вселенная"

Таня Цукерброт - официальный диетолог конкурса красоты «Мисс Вселенная», в прошлом сама королева красоты, а сейчас - известный диетолог, создательница инновационной программы похудания The F-Factor Diet.

Николь Шерзингер:

Николь Шерзингер: "Не верю в диеты"

Смуглая красавица Николь Шерзингер - певица и танцовщица, солистка группы Pussycat Dolls - на четверть русская. В ее жилах также течет гавайская и филиппинская кровь. Идеальной внешностью Николь восхищаются фанаты по всему миру, хотя девушка неравнодушна к сладкому и не верит в диеты. Секрет ее красоты в другом.

"Самые длинные ноги" планеты превратились в огромную грудь

Эль Макферсон зарабатывает по 35 тысяч долларов за один свой выход на подиум. "Главное тело Австралии", как называют Эль еще с начала 90-ых, появилась на Багамах с новой грудью. Примечательно, что до этого Макферсон не меняла свою внешность у пластических хирургов.

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога!

Виктория Бекхэм подсела на популярную в Голливуде методику похуданию «Йоголософию» (Yogalosophy).

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });