Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток

Кинозвезды могут удивить не только ролями и образами, но и неординарным повседневным уходом за собой. Он или что-то другое восхищает зрителя — большой вопрос. Впрочем, как и то, следовать ли их примеру. Давайте посмотрим на самые необычные секреты красоты знаменитых женщин.

Сьюки Уотерхаус

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сьюки Уотерхаус

Супермодель Сьюки Уотерхаус невозможно увидеть без идеальной шевелюры, хотя, по её собственному признанию, волосы у неё тонкие и сухие. Чтобы убрать проблему, красотка использует "Кока-Колу". Как уверяет звезда, ополаскивание этим напитком придаёт им пышность.

Блейк Лайвли

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Блейк ЛайвлиЗвезда сериала "Сплетница" пошла ещё дальше. Чтобы волосы, которые вьются у неё мелким бесом, сохраняли живость, она втирает в их кончики…майонез. И говорит, что этим рецептом пользовалась ещё её бабушка.

Сиенна Миллер

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сиена МиллерЭта дама не далеко ушла от своей коллеги по кинематографу и выводила последствия окрашивания хной на своих волосах при помощи кетчупа. Какой именно она использовала — актриса умолчала, но результата достигла.

Джейми Ли Кертис

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Джейми Ли Кертис

Партнерша Арнольда Шварцнегера по фильму "Правдивая ложь" как-то призналась, что из всей уходовой косметики для лица предпочитает недорогое знаменитое средство "в синей баночке" от Nivea. Все, что дороже этого крема, по словам актрисы — "жульничество".

Сандра Буллок

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сандра Буллок

Очаровательная супер-звезда Голливуда, страдающая от мешков под глазами, призналась, что избавиться от них ей помогает аптечный крем, который предназначен совсем для другого места. Им лечат геморрой.

Мадонна

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Мадонна

Эта супер-неординарная дама никого не оставляет равнодушным. Провокация, эпатаж — её второе имя. И в признаниях об уходе за собой Мадонна остаётся верна себе.

"Каждый зад имеет свою аудиторию. Так чем же плохо сделать кожу на нём мягкой и нежной? Я мажу свои ягодицы кремом для лица собственной косметической линии и очень довольна результатом", — призналась она.

Сальма Хайек

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сальма Хайек

Звезда "От рассвета до заката" роковая красавица Сальма не считает, что нужно уделять уходу за лицом больше времени, чем хорошее умывание.

Как сообщила актриса, она пользуется советом своей бабушки и после сна никаких кремов и прочих средств не использует.

"Главное — хорошо умыться на ночь!", — отмечает она.

Кейт Мос

Одна из самых знаменитых супер-моделей заверяет, что лучшее средство по уходу за кожей лица — лёд из мякоти огурца. Именно такое протирание дарит ей красоту и свежесть.

Гвинет Пэлтроу

Ещё одна голливудская актриса, звезда "Железного человека", "Идеального убийства" и других бестселлеров решила, что красота начинается "снизу" и начала проводить процедуры красоты с интимных частей тела при помощи напора воды, обогащенной полезными веществами.

Шейлин Вудли

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Шейлин Вудли

Кстати, актриса сериала "Большая маленькая ложь" Шейлин Вудли — коллега "по цеху" Гвинет во всех смыслах.

Она также считает, что красота сверху начинается "снизу" и предпочитает загорать вверх ногами, чтобы насытить витамином D те органы, которые его "недополучают" из-за своего места нахождения.

Что ж, эксцентричности дамам не занимать.

Миранда Керр

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Миранда Керр

Миранда предпочитает более классические рецепты красоты, которые берут своё начало из строгой эпохи викторианства. Актриса ставит пиявки на лицо, чтобы усилить кровообращение и таким образом поддержать естественным способом его красоту и молодость.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });