Гурманы не полнеют!

Гурманы не полнеют!

Большинство людей списывают свою полноту на привычку вкусно и сытно поесть и утверждают, что еда для них - одно из главных удовольствий, поэтому любая диета - это пытка. Они лгут как окружающим, так и самим себе.

Один цветок может изменить мир

Один цветок может изменить мир

Искусство исцелять с помощью цветов пришло к нам из юго-восточной Азии. Там с древности знали, что, если поместить больного или расстроенного человека в гармоничное пространство, его физическая болезнь или душевная проблема начнет отступать.

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Лайфхаки для девушек с аппетитными формами, как можно выглядеть на фотографиях выигрышно.

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме.

Instagram в помощь

Instagram в помощь

Если вы решили сделать красивый макияж, но у вас недостаточно профессиональных штучек для этого, тогда стоит обратиться за помощью в известную социальную сеть - Instagram.

Важные аспекты подготовки к соревнованиям фитнес-бикини

Важные аспекты подготовки к соревнованиям фитнес-бикини

Начнем с того, кто же такие фитнес - бикини. Это девушки, которые участвуют в спортивной дисциплине, которая сейчас стала очень популярной как в странах за рубежом, так и у нас в России.

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?

Избавление от гепатита С: где купить эффективные лекарства в России?

Новейшие лекарственные препараты с противовирусным эффектом полностью останавливают процесс синтезирования белка NS5A и NS5B, что приводит к полному избавлению человека от вируса гепатита С.

Семь правил этикета, которые мы ежедневно нарушаем

Семь правил этикета, которые мы ежедневно нарушаем

Знаете ли вы, когда нарушаете правила этикета, а когда нет? Зачастую, думая, что делаем правильно, мы нарушаем правила этикета и даже не подозреваем об этом.

Избавляемся от вредных фешн-привычек

Избавляемся от вредных фешн-привычек

Поговорим о трендах Instagram, которые больше не популярны.

Уловки макияжа:

Уловки макияжа: "Морозный блеск" заманит собеседника

Зона вокруг глаза — наверное, самая важная область в макияже. Ведь именно в "зеркало души" будут смотреть все ваши собеседники. Грамотный макияж помогает визуально изменить расстояние между широко расставленными и близко посаженными глазами, увеличить маленькие глаза или подчеркнуть их разрез, но главное, скрыть следы усталости и недосыпа.

5 минут в день — для страстного

5 минут в день — для страстного "хочу"

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого найдите в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность. Готовы узнать, как?

Театр начинается не с вешалки...

Театр начинается не с вешалки...

Любите ли вы театр так, как его люблю я? А если серьезно, в последнее время театр перестал быть для нас чем-то особенным, так как помимо него в современном мире масса других развлечений. И вот уже чуть ли не половина зрителей приходит в цитадель искусства в джинсах и с включенным мобильником. Напомним правила поведения в театре, а также дресс-код.

Успешные и любимые собираются в Москве

В эти выходные 23 и 24 марта в российской столице пройдет первая международная конференция "Успешная и любимая". Свыше 350 тысяч представительниц прекрасной половины человечества из разных стран смогут объединиться для поиска решения самых актуальных женских вопросов.

Героини кино, которые не умели готовить

Героини кино, которые не умели готовить

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

Французское вино со вкусом ружейного кремния

Французское вино со вкусом ружейного кремния

Что такое эногастрономия? Почему у французского сорта вина "Шабли" вкус ружейного кремния? И как не стать пнем на винной дегустации? Гурман - это профессия или состояние души? Об этом и многом другом президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман рассказал в беседе с главным редактором "Правды.Ру" Инной Новиковой.

Стильный шарф-ожерелье своими руками

Стильный шарф-ожерелье своими руками

Когда для завершения вашего образа вам не хватает какой-то одной мелочи, на помощь придет хенд-мейд и всего несколько минут вашего времени, чтобы сотворить вполне себе дизайнерскую вещь. Итак, предлагаем на ваш суд шарфик-ожерелье из шерстяных ниток: и красиво, и практично, и сэкономлены деньги, а также удовлетворена потребность в творчестве.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });