Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

В современном обществе пропагандируются две основные цели: вступить в брак и заработать денег… много денег. После этого вы можете перейти к второстепенным, сопутствующим целям, таким как рождение детей и покупка дома. И хотя хорошая карьера поможет купить большой дом, обеспечить детей и принести вам много других благ, необходимых для комфортной жизни, остаётся вопрос, как сохранить баланс между успешной карьерой и здоровыми отношениями? Особенно если вы все время на работаете.

Уходя — уходи

Этот совет будет полезен не только для ваших отношений, но и для жизни в целом: уходя с работы, оставляйте все мысли о ней в офисе. Не отправляйте рабочие электронные письма за ужином. Вообще не проверяйте рабочую почту после ухода, если это не экстренный случай.

Не пытайтесь во всём угодить начальству, помните, что вы — человек, а не винтик в механизме. Будьте внимательны на работе, демонстрируйте свои навыки, но также не бойтесь устанавливать границы. Дайте понять, что вы не находитесь на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Конечно, это может не сработать, если вы являетесь владельцем бизнеса. Но даже если так, вам все равно необходимо выделить время для себя и своей второй половинки. Важно понять, что вы не сможете быть эффективным лидером, если будете постоянно вымотанным и изголодавшимся по ласке. Составьте расписание и придерживайтесь его.

Работа — не враг

Это может показаться странным, но если партнёр почувствует себя более вовлеченным в вашу работу, он с меньшей вероятностью будет рассматривать ее как барьер для общения и проведения времени вместе. Спросите, не хотела бы ваша пассия помочь вам в работе, например, вычитать черновик письма крупному клиенту.

Разумеется, вам не стоит приводить возлюбленного (-ую) в офис, но есть другие способы дать почувствовать, что партнёр является частью вашей профессиональной деятельности. Например, ходите вместе на корпоративные вечеринки или мероприятия.

По возвращению домой расскажите о своем рабочем дне партнёру и спросите о его. Работа не должна становиться большой и таинственной преградой между вами.

В свободное время потратьте с трудом заработанные деньги на отпуск или даже на поход в кино. Вместе старайтесь ассоциировать работу не с изнурительными часами в офисе, начальством и временем, проведенным в разлуке, а с весельем и досугом, которое обеспечивает ваша зарплата.

Не придумывайте преград для общения

Если ваша работа требует полной отдачи и концентрации внимания, а времени на звонок нет, отправьте любимому человеку хотя бы смс. Сделайте это по пути в уборную. Позвоните в обеденный перерыв. Неожиданно отправьте цветы в офис. Вы можете испытывать стресс или быть очень заняты, но постарайтесь не допустить, чтобы часы с девяти до шести были временем, свободным от любовных отношений. Такая сегментация жизни сведет вас с ума и заставит партнёра чувствовать себя обделенными вниманием. Кроме того, ваш голос наверняка будут рады услышать и во время рабочего дня.

Признайте, если у вас что-то не получается

Невозможно быть идеальным партнёром всё время, в один момент работа может выбить из колеи. Вы можете запланировать идеальные выходные со своей супругой, а в ту же субботу вас вызовут в офис. Вы также можете иногда позволить стрессу от работы захлестнуть вас и забыть отправить сообщение или быть грубым и неразговорчивым за ужином.

Когда это произойдет, признайте это. Скажите, что вам жаль, и сделайте это всерьез. Ваш партнер, вероятно, поймет вас: он тоже работает.

Такие нехитрые способы помогут лучше понять друг друга и сохранить отношения. Самое главное, не забывайте, что любимые люди нуждаются в вас также сильно, как и вы в них.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });