Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

Как сохранить отношения, когда вы оба постоянно на работе

В современном обществе пропагандируются две основные цели: вступить в брак и заработать денег… много денег. После этого вы можете перейти к второстепенным, сопутствующим целям, таким как рождение детей и покупка дома. И хотя хорошая карьера поможет купить большой дом, обеспечить детей и принести вам много других благ, необходимых для комфортной жизни, остаётся вопрос, как сохранить баланс между успешной карьерой и здоровыми отношениями? Особенно если вы все время на работаете.

Уходя — уходи

Этот совет будет полезен не только для ваших отношений, но и для жизни в целом: уходя с работы, оставляйте все мысли о ней в офисе. Не отправляйте рабочие электронные письма за ужином. Вообще не проверяйте рабочую почту после ухода, если это не экстренный случай.

Не пытайтесь во всём угодить начальству, помните, что вы — человек, а не винтик в механизме. Будьте внимательны на работе, демонстрируйте свои навыки, но также не бойтесь устанавливать границы. Дайте понять, что вы не находитесь на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Конечно, это может не сработать, если вы являетесь владельцем бизнеса. Но даже если так, вам все равно необходимо выделить время для себя и своей второй половинки. Важно понять, что вы не сможете быть эффективным лидером, если будете постоянно вымотанным и изголодавшимся по ласке. Составьте расписание и придерживайтесь его.

Работа — не враг

Это может показаться странным, но если партнёр почувствует себя более вовлеченным в вашу работу, он с меньшей вероятностью будет рассматривать ее как барьер для общения и проведения времени вместе. Спросите, не хотела бы ваша пассия помочь вам в работе, например, вычитать черновик письма крупному клиенту.

Разумеется, вам не стоит приводить возлюбленного (-ую) в офис, но есть другие способы дать почувствовать, что партнёр является частью вашей профессиональной деятельности. Например, ходите вместе на корпоративные вечеринки или мероприятия.

По возвращению домой расскажите о своем рабочем дне партнёру и спросите о его. Работа не должна становиться большой и таинственной преградой между вами.

В свободное время потратьте с трудом заработанные деньги на отпуск или даже на поход в кино. Вместе старайтесь ассоциировать работу не с изнурительными часами в офисе, начальством и временем, проведенным в разлуке, а с весельем и досугом, которое обеспечивает ваша зарплата.

Не придумывайте преград для общения

Если ваша работа требует полной отдачи и концентрации внимания, а времени на звонок нет, отправьте любимому человеку хотя бы смс. Сделайте это по пути в уборную. Позвоните в обеденный перерыв. Неожиданно отправьте цветы в офис. Вы можете испытывать стресс или быть очень заняты, но постарайтесь не допустить, чтобы часы с девяти до шести были временем, свободным от любовных отношений. Такая сегментация жизни сведет вас с ума и заставит партнёра чувствовать себя обделенными вниманием. Кроме того, ваш голос наверняка будут рады услышать и во время рабочего дня.

Признайте, если у вас что-то не получается

Невозможно быть идеальным партнёром всё время, в один момент работа может выбить из колеи. Вы можете запланировать идеальные выходные со своей супругой, а в ту же субботу вас вызовут в офис. Вы также можете иногда позволить стрессу от работы захлестнуть вас и забыть отправить сообщение или быть грубым и неразговорчивым за ужином.

Когда это произойдет, признайте это. Скажите, что вам жаль, и сделайте это всерьез. Ваш партнер, вероятно, поймет вас: он тоже работает.

Такие нехитрые способы помогут лучше понять друг друга и сохранить отношения. Самое главное, не забывайте, что любимые люди нуждаются в вас также сильно, как и вы в них.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });