Женская красота в понимании мужчин

Женская красота в понимании мужчин

Понятие красоты размыто и субъективно, а еще крайне непостоянно и изменчиво. Как правило, понятия о красоте у мужчин и женщин различаются. Многие женщины предпринимают невероятное количество усилий для того, чтобы покорить внешностью представителей сильного пола. А сами мужчины в это же время видят женскую красоту в абсолютно других вещах. Безусловно, мужчинам нравятся разные женщины, но существуют некоторые моменты, которые однозначно производят на мужчин нужное впечатление.

Милая открытая улыбка и взгляд женских глаз красноречиво говорят о темпераменте, настроении и порой даже качествах характера их обладательницы. Женщина, которая улыбается, располагает к общению.

Большое значение имеет голос женщины и ее манера говорить. Мужчинам не нравятся слишком высокие, писклявые голоса, быстрая речь или же наоборот томное растягивание фраз. Им нравится мягкий голос, внятная и размеренная речь, благозвучный смех.

Немаловажной составляющей женской красоты является осанка, которая должна быть безупречной. Кроме того, ровная спина придаст уверенности самой женщине и подчеркнет выгодные стороны ее фигуры.

Одним мужчинам нравятся худосочные женщины модельной внешности, другие же в восторге от полненьких. Но, так или иначе, всем мужчинам нравится, когда у женщины присутствует выраженная талия. Гитара - излюбленный тип женской фигуры, который во все времена вдохновлял поэтов, музыкантов и художников.

Вряд ли мужчине покажется красивой женщина, которая ходит так, как будто забивает гвозди. Женская походка должна быть женственной и грациозной, но при этом уверенной.

Самый приятный запах женщины, способный вскружить голову - аромат чистого тела с легким флером духов.

Мужчинам категорически не нравятся накладные ногти, а также ногти со слишком ярким покрытием. То же относится и к макияжу. Мужчины любят естественную красоту, а не консилеры, хайлайтеры, тональный крем и нарощенные ресницы. Макияж должен быть умеренным и максимально натуральным.

Показатель женской красоты и здоровья - длинные, густые, ухоженные волосы. Не выкрашенные в противоестественные цвета и без стилистических нагромождений. Если стрижка - то аккуратная.

Мужчины не любят вызывающий стиль в одежде, а также чрезмерно спортивный. Не стоит экспериментировать со стилями и смешивать их. На самом деле все просто: предметы гардероба должны сочетаться друг с другом и подходить женской фигуре.

Особым образом мужчины оценивают женскую сексуальность. В это понятие входит целый набор качеств, среди которых естественность, женственность, хрупкость, мягкость, гармоничность, умение преподнести себя. Сексуальность при этом не имеет никакого отношения к вульгарности.

Читайте также: Шесть вещей, на которые мужчины тайно обращают внимание в женщинах

Фото: chitalnya.ru

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });