Выбираем модные женские шапки на зиму

Выбираем модные женские шапки на зиму

Во все времена модницы, заботящиеся о своем здоровье, предпочитали носить зимой теплые меховые вещи — не только шубы и жилетки, но и шапки. Мех считался признаком достатка, высокого статуса и родовитости.

Теперь времена изменились — и изделия из натурального меха стали доступны каждому. Больше не обязательно переплачивать огромные деньги, чтобы приобрести теплую и красивую зимнюю вещь. А особенные возможности для экономии предоставляет российский интернет-магазин Lemmex. ru — высококачественные меховые шапки, представленные в каталоге, предлагаются по совсем невысоким ценам.

Какие модели производитель готов предложить российским модницам?

Lemmex.ru — огромный ассортимент стильных и теплых шапок

Если Вы пришли в интернет-магазин Lemmex. ru, чтобы купить меховую шапку, то скорее всего, обилие разнообразных моделей заставит Вас задержаться здесь надолго.

Ушанки и кубанки, зимушки и малахаи, формовки и монголки, а также меховые береты и шляпки — интернет-магазин позволяет подобрать головной убор абсолютно к любому стилю и на любой вкус.

К примеру, огромной популярностью — именно среди женщин — пользуются шапки-ушанки. Ошибочное мнение, что такой головной убор не может быть изящным, давно отошло в прошлое. Ушанки от "Lemmex" шьются из самых красивых и теплых мехов, украшаются декоративными элементами, выглядят очень элегантными. И конечно, нет нужды лишний раз упоминать об удобстве такой шапки — в ушанке не страшны никакие морозы, даже если они сопровождаются сильным ветром.

Также большую популярность в последнее время завоевали зимние шапки, в пошиве которых используется не одна разновидность меха, а две и более. К примеру, модель "Всплеск" — безусловный хит последнего сезона. Мех шиншиллового кролика защитит голову от холодов в любую погоду, а чернобурка не только оживит дизайн головного убора, но и ясно расскажет о высоком статусе своей обладательницы — ведь такой мех считается очень престижным.

Стоимость любой из моделей шапок очень умеренна и доступна каждой женщине. Но если Вы ищете совсем недорогую меховую шапку, то Вам стоит обратить внимание также на комбинированные изделия. Меховые элементы в них совмещаются с трикотажем или кожей, благодаря чему шапка не теряет своих эстетических и согревающих свойств, но при этом стоит очень дешево.

В чем секрет качества и умеренной стоимости шапок от "Lemmex"?

Прежде всего, принципиальное внимание производитель уделяет исходному материалу. Шкуры пушных зверей закупаются на самых известных аукционах мира — датских, финских и канадских, что обеспечивает отличное качество меха.

С не меньшей ответственностью "Lemmex" подходит и к пошиву шапок. В процессе изготовления используются только самые бережные технологии — благодаря чему мех совсем не страдает от обработки и сохраняет свою красоту на протяжении долгих лет.

Шапки от Lemmex. ru шьются целиком и полностью на территории России. Именно поэтому их стоимость остается доступной — Вы покупаете головной убор напрямую у производителя и не переплачиваете за ввоз изделий из-за рубежа.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });