Как выглядеть «дорого»: лайфхаки от стилистов

Как выглядеть «дорого»: лайфхаки от стилистов

Многим кажется, что выглядеть «дорого» можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но стилисты утверждают, что это мнение ошибочно.

Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

1. Качественная сумка

Многие думают, что мужской статус определяется по часам. В случае с женщинами показателем статуса может служить их сумка. Не переживайте, если вам не хватает средств на сумку от известного бренда. Стилисты рекомендуют приобрести классическую модель из натуральной кожи. Декора и аксессуаров лучше избегать. И никогда не стоит покупать подделки под люксовые бренды. Ориентируйтесь в первую очередь на качество сумки.

2. Парфюм

Духи играют важную роль в формировании впечатления о человеке. Жестких правил в выборе аромата нет, главное - подобрать свой. Старайтесь избегать слишком сладких и конфетных подростковых ароматов, та как это поможет вам выглядеть «дороже».

3.Бижутерия

Нет ничего плохого в любви к украшениям. Всего лишь нужно отдавать предпочтение тяжелым металлам без блеска и страз. Если вы поклонница светских бесед, стильный аксессуар всегда послужит поводом для одной из них.

4. Верхняя одежда на долгие годы

Классический тренч или дорогая кожаная куртка косуха никогда не выйдут из моды. Поэтому стоит инвестировать в качественную верхнюю одежду. Восхищенные взгляды вам будут обеспечены.

5. Детали

Вы не сможете выглядеть «дорого», если на вашем дизайнерском платье будет не хватать пуговиц. Или, к примеру, дизайнерский свитер будет весь в катышках, да еще и с дыркой. Следите за своими вещами, вовремя исправляя эти мелкие неприятности.

6. Посещение портного

Даже недорогое платье будет выглядеть намного лучше, если оно сшито по вашей фигуре. Вложения будут минимальными, а образ привлечет больше восхищенных взглядов.

7. Паровая глажка

Глажка с помощью отпаривателя считается самым эффективным способом освежить и прогладить одежду. Вещи буду выглядеть как после прачечной.

8. Избегайте слишком кричащих цветов

С помощью черно-белой классики порой можно произвести слишком консервативное впечатление. Гардероб рекомендуется разбавлять однотонными, но хорошо сочетающимися между собой вещами пастельных тонов. Эти цвета не только выглядят стильно, но и молодят.

9. Макияж

Пусть ваш макияж и маникюр будут выполнены в нюдовых оттенках. Также не забывайте о качественном тональном креме, пудре и помаде, подходящих вам оттенков.

Фото: woman.excite.co.jp

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });