Секреты макияжа, позволяющие «скинуть» 10 лет

Секреты макияжа, позволяющие «скинуть» 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Специалисты же раскрывают еще несколько бьюти-секретов, которые способны помочь сделать лицо более молодым за короткий промежуток времени.

Увлажненные глаза

Если вечером предстоит важная встреча, а рабочий день уже измотал, то собеседник сразу же отметит усталость взгляда.

А что такое усталость во взгляде? Это - возраст. Визуально, конечно, но, тем не менее, тяжелый взгляд никого еще не красил.

Поэтому, чтобы оживить глаза, придав им сияние и «раскрытость» взгляда, можно использовать синие увлажняющие капли.

Они отличаются от обычных средств тем, что отбеливают глазное яблоко, потускневшее за целый день.

Если это средство не подходит, выручит цветная тушь, которая подчеркнет край глаза и цвет радужки.

Красивые брови

И визажисты, да и сама жизнь дают понять, что ухоженные, правильно оформленные брови, помогут замаскировать до 10 лет.

Брови в последнее время и вовсе стали визитной карточкой женщин, поэтому игнорировать их нельзя.

Конечно, лучшим средством для красоты бровей будет посещение хорошего мастера, который придаст форму, посоветует оттенок, если брови нуждаются в окрашивании.

Научившись оформлять их самостоятельно, не забывайте о светлом консилере, который, если нанести его под бровью и во внутренних уголочках глаза, откроет взгляд, сделает его свежим.

Основа под макияж

Конечно же, сначала нужно определить какая основа будет максимально подходящей. После того, как выбор тона сделан, эксперты советуют наносить специальный праймер, сужающий поры кожи и разглаживающий ее.

Это средство полирует кожу не хуже фотошопа, а также минимизирует признаки возраста.

Что касается самой основы, она не должна быть излишне плотной (в этом случае ее стоит разбавлять обычным увлажняющим кремом), чтобы на лице не образовалась маска.

Свет изнутри

Женщинам прекрасно известно, как часто кожа теряет сияние и естественную влагу. Этому способствуют стрессы, бесконечная суета мегаполисов, вредные привычки и такая же экология.

Чтобы помочь коже- нужно ее увлажнять и питать. Но если сияние должно быть уже через несколько часов, то на помощь придет декоративная косметика.

Так, создать иллюзию отдохнувшей и свежей кожи поможет хайлайтер, правильный тон и румяна, нанесенные на скулы и выступающие части лица под основу.

Читайте также: Мейкап, вышедший из моды

Фото: aljamila.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });