Секреты макияжа, позволяющие «скинуть» 10 лет

Секреты макияжа, позволяющие «скинуть» 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Специалисты же раскрывают еще несколько бьюти-секретов, которые способны помочь сделать лицо более молодым за короткий промежуток времени.

Увлажненные глаза

Если вечером предстоит важная встреча, а рабочий день уже измотал, то собеседник сразу же отметит усталость взгляда.

А что такое усталость во взгляде? Это - возраст. Визуально, конечно, но, тем не менее, тяжелый взгляд никого еще не красил.

Поэтому, чтобы оживить глаза, придав им сияние и «раскрытость» взгляда, можно использовать синие увлажняющие капли.

Они отличаются от обычных средств тем, что отбеливают глазное яблоко, потускневшее за целый день.

Если это средство не подходит, выручит цветная тушь, которая подчеркнет край глаза и цвет радужки.

Красивые брови

И визажисты, да и сама жизнь дают понять, что ухоженные, правильно оформленные брови, помогут замаскировать до 10 лет.

Брови в последнее время и вовсе стали визитной карточкой женщин, поэтому игнорировать их нельзя.

Конечно, лучшим средством для красоты бровей будет посещение хорошего мастера, который придаст форму, посоветует оттенок, если брови нуждаются в окрашивании.

Научившись оформлять их самостоятельно, не забывайте о светлом консилере, который, если нанести его под бровью и во внутренних уголочках глаза, откроет взгляд, сделает его свежим.

Основа под макияж

Конечно же, сначала нужно определить какая основа будет максимально подходящей. После того, как выбор тона сделан, эксперты советуют наносить специальный праймер, сужающий поры кожи и разглаживающий ее.

Это средство полирует кожу не хуже фотошопа, а также минимизирует признаки возраста.

Что касается самой основы, она не должна быть излишне плотной (в этом случае ее стоит разбавлять обычным увлажняющим кремом), чтобы на лице не образовалась маска.

Свет изнутри

Женщинам прекрасно известно, как часто кожа теряет сияние и естественную влагу. Этому способствуют стрессы, бесконечная суета мегаполисов, вредные привычки и такая же экология.

Чтобы помочь коже- нужно ее увлажнять и питать. Но если сияние должно быть уже через несколько часов, то на помощь придет декоративная косметика.

Так, создать иллюзию отдохнувшей и свежей кожи поможет хайлайтер, правильный тон и румяна, нанесенные на скулы и выступающие части лица под основу.

Читайте также: Мейкап, вышедший из моды

Фото: aljamila.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });